9月17日,由博领集团百姓领购网羊乳研究中心、西北农林科技大学动物科技学院主办,陕西省乳制品工业协会和陕西奶山羊产业技术体系协办的陕西羊乳健康中国行暨羊乳健康中国高端学术论坛在西北农林科技大学成功举办。博领集团董事长徐长城、执行总裁何文及动物科技学院院长姚军虎教授、党委书记赵延安,陕西省奶山羊产业技术体系首席科学家、羊乳专家曹斌云教授出席活动现场。西北农林科技大学动物医学院、生命科学学院、食品科学与工程学院和陕西师范大学、陕西科技大学的羊乳领域相关专家教授均参加本次论坛,并就陕西羊乳的战略定位、羊乳的营养特点、羊乳产品的功能、羊乳产品的分类、羊奶粉的质量鉴定和冲调方法等与参会学生进行了现场互动交流。

(博领集团何文总裁为“陕西羊乳健康中国行”致辞)(博领集团何文总裁为“陕西羊乳健康中国行”致辞)

  健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。我国作为世界公认的规模最大、最引人注目的乳制品产业市场。在此背景下,国务院专门制定实施了中国国民营养计划,此计划覆盖了全人群、全生命周期。这些足见政府对国民营养和健康中国的建设,以及对实现未来目标高度的重视。一人之健康是立身之本,民族之健康是立国之基,随着“健康中国”成为国家顶层战略,拥抱“大健康”已经成为各行各业的大势所趋,守护13亿人民之健康正是我们此次陕西羊乳健康中国行的宗旨和使命。博领集团百姓领购网藉此陕西羊乳健康中国行大型公益活动启动之际,希望更多的社会力量能够利用自身的资源优势和条件,参与到羊奶强健国民身体素质的行动中来,关注国人健康,普及饮奶,为夯实“陕西羊乳健康中国行”公益事业基础增添最强劲的一股新动力。

(西北农林科技大学向博领集团百姓领购网颁发爱心企业荣誉证书)(西北农林科技大学向博领集团百姓领购网颁发爱心企业荣誉证书)

  博领集团百姓领购网历经几年发展,从小到大,从弱到强,始终把羊乳产业作为企业的支柱产业,以羊乳为基础,强强联手,联合西北农林科技大学、陕西红星美羚乳业等多家学府与机构,积极投身羊乳制品的二次开发,迅速将科研成果转化为生产力,把最严格的标准引入全产业链的每一个环节中,通过养殖基地、工厂、检测、研发等多个维度实现品质保障。目前,产品受众已从单一人群扩展到各年龄层次,产品覆盖全国31个省市自治区,有效的拉动了富平当地奶山羊产业链的发展。发展羊乳产业的同时,不忘回报社会,每年投入近千万元,长期不懈在全国广泛开展各类公益及爱心活动。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。