金秋九月,一年一度的环球小姐又在各国紧锣密鼓地选拔中。日前环球小姐中国区大赛已经结束了各分赛区的比赛,中国区全国总决赛蓄势待发。并表示,10月16日,第66届环球小姐中国区决赛将于昆山保利大剧院盛大举行。作为全球最有影响力的选美赛事,一年一度的环球小姐选拔,一直是众所关注的焦点。

  自1952年举办以来,环球小姐选美活动至今已经成功举办了65届,借由选美活动,不同种族、肤色、文化背景的美丽女性聚集在一起,以“帮助全球女性实现理想,促进事业、生活和个性发展”为宗旨,绽放美丽、实现梦想。历届环球小姐头衔获得者,多是集美貌聪慧于一身的女性佼佼者。同样作为专注于为女性创造美的事业的中国专业美发品牌—菲灵,很荣幸成为本次2017环球小姐的美发产品官方赞助商,一起为美的事业助力!

  菲灵作为世界美发产品领导品牌,1997年成立于中国。作为具有出口日本品质的菲灵于2010年在日本成立子公司,实现全球化销售。菲灵产品在日本获国际认证,保证最高产品品质。现在菲灵产品已进入超过30000家沙龙,其中染发、烫发、洗护产品美誉度知名度第一。菲灵致力于发现美,创造美,呵护美,以最安全优质产品赋予广大消费者,最健康舒怡的体验,为消费者塑造极致愉悦的生活享受。

  菲灵作为2017环球小姐中国区总决赛美发产品官方赞助商,将全程提供和支持10月8日举办的2017环球小姐中国区半决赛和10月16日举办的2017环球小姐中国区总决赛。正式比赛期间,将由菲灵明星造型团队按照比赛主题为各位佳丽打造最富有创意,又紧贴时尚潮流的整体造型,将中国面孔的环球小姐的美丽和精彩地带到全世界观众面前。

  让我们共同期待2017环球小姐中国区总决赛的到来,菲灵将一路相伴,专业并专注的为各位佳丽们的美丽保驾护航,菲灵也旨在通过本次环球小姐活动,让更多女性关注和拥抱秀发美丽健康,创造更加高品质生活。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。