在众多人士看来,急借通这个名字再也熟悉不过了,“急用钱就找急借通”已经被众多的人士所周知。在不少的借款者眼中,急借通的最大特点就是“快”,三十分钟的时间里就能成功借款3万元,而这样的借款速率,是银行等金融机构无法企及的。那么,急借通是如何在放款方面做到如此神速的呢?

  据了解,急借通的高效率与该平台的运营理念和运营模式密不可分。传统借贷过程因为程序繁琐、流程不够清晰,直接导致了借贷时间的延长,急借通从客户“急”用钱的心理需求出发,尽量控制借贷时间流程,急借通避开传统借贷过程中的一些固化流程,减去繁琐复杂的手续环节,本地人只需凭借一张身份证就可以办理,且无需担保和抵押,最大程度上简化了程序。

  此外,现代化的移动互联网技术也促使了快速借款过程的实现,用户借款时,只需登录急借通APP,在线填写资料、在线发起借款申请,客户的借款申请会快速地通过网络传送至急借通后台。工作人员会及实地对借款申请进行处理。此外,在处理借款申请的过程中,急借通也使用了一些较为前沿的技术,这保障了审核速度较传统审核模式提速不少,同时对借款人的资信进行全面审核,有效过滤有风险的借款申请。

  在借款申请通过后,急借通便会为借款人进行转款,至此一个完整的借款流程便完成了。由于手续简单、申请便捷、审核过程快速,这些因素保障了符合条件的用户可以在短时间内成功获得一定数额的借款,30秒钟借款三万元已经成为了急借通的“常态”。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。