随着新生儿群体扩容、年轻父母对于婴幼儿健康关注度提升以及消费能力的提高,婴童食品市场快速扩张,其中婴幼儿配方奶粉占比超九成。多项数据指出,亚洲已成为目前全球增长最快的婴幼儿配方奶粉市场。

  中国作为亚洲最大的婴幼儿配方奶粉市场,近年来,国人对婴幼儿配方奶粉的需求量稳升不降,是什么造成了这一现状?

  2015年起,中国开放二胎政策。2016年,中国新生婴儿总数为1786万名,比2015年增加了7.9%,是2000年以来出生人口数量最多的一年,2017年后,该数据还在一直增长,由此,婴幼儿配方奶粉的需求也大幅度增长。

  英敏特公司发布的一份报告《婴幼儿配方奶粉——中国2017》显示,有机婴幼儿配方奶粉在城市精英人群即新中产阶级中的渗透率达89%。市场研究公司Transparency Market Research也预测2011年到2017年,亚太地区有机乳制品市场年复合增长率将达20.2%。伴随着国际市场有机产品的不断升温,国内产品需求也愈发旺盛。

  那么,有机奶粉相比普通奶粉到底有哪些优势,对宝宝到底有哪些不可或缺的好处?

  营养:有机奶粉中含有丰富的微量元素。如维生素C、B族维生素,它们能够促进蛋白质的消化吸收以及氨基酸代谢,提高宝宝的新陈代谢,能够很好地预防上火,有利于身体的健康发展。

  悠蓝有机奶粉N² 亲萃有机配方N-Nuture,在补充宝宝丰富维生素的基础上,增加营养配方,有机健康,提高宝宝的吸收、消化及代谢能力。

  安全:婴儿有机奶粉必须保证有机原料的含量达到95%以上,其他营养素的添加不能超过5%,但又需保证营养成分能满足宝宝的需求。并且正规的有机奶粉品牌会有中国和当地的有机认证。

  悠蓝有机奶粉具有“中国有机认证、荷兰有机认证、欧盟有机认证” 三方权威认证,为宝妈们的奶源顾虑上了多重保险。

  不易上火:有机奶粉中的微量元素如维生素C、B族维生素含量较普通牛奶丰富,这两种微量元素分别通过影响宝宝体内酶的活性来促进蛋白质的消化吸收及氨基酸代谢,让宝宝不易上火。HT,有机奶粉里面的的有机乳脂加亲近宝宝需求,减少钙皂的形成,软化便便,呵护宝宝娇嫩的肠胃。

  悠蓝有机奶粉中更含有有机来源膳食纤维GOS,有助改善肠道环境,帮助保护宝宝肠道健康。

  智力发育:有机奶粉中的DNA和天然乳磷脂是对脑部和智力发育的极有用的重要成分,补充了人奶不可补全的必要成分。

  而悠蓝有机奶粉较普通的奶粉含有更高的Omega-3脂肪酸,在DNA和天然乳磷脂的成分基础上,也添加了ARA+胆碱配方,有助于帮助增强宝宝脑部、视觉发育。

  宝宝的健康可不能一蹴而就,下次购买奶粉的时候切记谨慎挑选,不妨带着问题去挑选奶粉:你购买的奶粉有权威机构有机认证吗?你购买的奶粉是否有自家的有机牧场?你购买的奶粉是否生产过程全程可追溯?如果有一条未能达标都不要轻易选择选择哦!

  Neolac悠蓝不断从天然奶源中发掘出更加纯净安全的有机奶源,同时运用现代科技达成营养素的合理添加,发现有机牧业和配方及科技的平衡。Neolac悠蓝的N² 亲萃有机配方,实现两个领域的优势融合,达成品质与营养的更高标准。比普通配方奶粉更有机,比有机奶粉更懂配方,是一款“懂营养”的超高端有机奶粉。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。