腾讯“99公益日”——由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶 级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。今年,大家乐“未来合伙人”公益计划也参加了腾讯“99公益日”,9月7日至9日,您的每笔善款,都能让爱翻倍!腾讯基金会随机配捐,总金额近3亿元。

  方寸之间,锅碗瓢盆。一眼可以望尽这个家里的所有摆设, 10平米的土房,一个破旧的沙发,除此之外,别无他物。这是小华一家的居住环境。父亲因过度劳碌患病无法再劳动,母亲在乡镇的工地上做临时工补贴家用。小华右手大拇指天生残疾,他唯一的盼望就是自己可以快点成为一个有价值的劳动力。因为只有这样才能减轻家庭的负担,父母累太久了,他只希望能早日挑起这个家的担子。

  像小华这样的年轻人很多,他们青春,他们活力,他们斗志昂扬。但却苦于没有一技之长可以傍身和齐家。

  今年,大家乐携手爱德基金会,希望能帮助他们将梦想照进现实。我们深知,“授人以鱼不如授人以渔”,直接捐出款项只能帮助他们一时,但收获一技之长却有可能改变一家人的命运。

  “未来合伙人”公益计划是大家乐与爱德基金会联合开展的助学圆梦项目,计划帮助的每一个学员都能接受专业的技能培训,从中获得职业自信。项目计划提供学员就业、实习的机会,让学员提前积累社会经验,适应职场。同时,项目也希望让优秀的学员与企业对口接收…。本次活动希望通过业界爱心人士捐款等方式筹集资金,帮助贫困学子圆梦,以及培养学员的一技之长。

  同时,助力“未来合伙人”计划更加入了腾讯99公益日,从9月7日至9日,三天时间,每天早上9点开始,爱心人士在“腾讯公益一起捐”平台上为“未来合伙人”捐款,腾讯基金会将进行随机配捐,每人每天最高获配999元。腾讯基金会为所有项目配捐总额近3亿元,其中9月7日配捐9999万元,9月8日为1亿元,9月9日为1亿元,先捐先配,配完即止,最低0.99元起配,金额随机。

  我们能做的还有很多很多……我们在一起,就会了不起!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。