秋分一过,温度明显下降,白天夜晚温差大。这个季节,选择蚕丝被也要与春夏冬时节不一样,秋天蚕丝被的蚕丝平方克重一般在300-450克之间,也就是说,按照我们正常被子的尺寸(200*230厘米),蚕丝的重量在1500-2000克就可以很好的保暖了。

  不仅仅在秋天,“合欢·吉祥”蚕丝被守护你的一年四季,时刻保暖,给你最贴心的呵护。“合欢·吉祥”蚕丝被是苏州新丝绸之路厂家独家生产、直销主打产品。苏州新丝绸之路展览馆系江苏省旅游局、苏州市旅游局两级政府主管部门认准的工业旅游示范点。展览馆陈列展品均为100%桑蚕丝正品,并每年由国家技监部门进行质量检验认可。

  为什么我们在秋天要选择合欢吉祥蚕丝被呢?蚕丝是世界上公认具有柔软、健康、符合人体“睡眠工学”等特点的天然纤维,同样,合欢吉祥蚕丝被拥有非常多的优点:

  ①蚕丝,由动物蛋白组成,含十八种人体所必须的氨基酸,蚕丝丝胶成份可以使人的皮肤变得细腻光滑,是人体第二肌肤,有“纤维皇后”的美誉。原生态无污染,本色无漂染、亲肤贴合,与人体摩擦系数为7.4,是各种纤维中最低。

  ②蚕丝纤维约1/3空心,便于吸收保存空气;空隙率大,热传导率小,天冷时能降低热传导率,天热时可排出多余的热量,双向调节温度。

  ③蚕丝为多孔性纤维结构,能吸收30%-50%的水份而且无潮湿感,吸湿性比棉高出1.5倍,散发性是棉的1.3倍。

  ④蚕丝可以消除各种病痛,像关节炎,风湿病,哮喘等。因为蚕丝是由氨基酸组成,和人体的皮肤很相近,且蚕丝具有防止螨虫和霉菌滋生的能力,可缓解皮肤搔痒,预防动脉硬化,是过敏人群的福音。

  ⑤当被内温度过高导致人体汗气增多时,蚕丝会很快地吸收并散发汗气,水汽化会带走热量,从而降低被内的温度,起到有效调节温度的作用。另外,蚕丝外部的丝蛋白里含有一种叫“柔水侧链氨基酸”的物质,能吸收人体排放的汗液及水分,并加以排除,维持体内干爽透气,保持舒适。

  据了解,好的蚕丝被可用30年,特别是100%优质桑蚕丝正品的合欢吉祥蚕丝被,同时每5〜10年进行一次翻新,还能长久保持蚕丝被性能。如果是便宜的短丝绵,估计能用3年。选择合欢吉祥蚕丝被,就像是选择30年的四季呵护。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。