信用借贷市场竞争激烈已经成为了不争的事实,然而一直以来业内却存在着一个极为矛盾的现象,一方面是众多的人士有着大量的借款需求,另一方面是诸多平台在业务承接能力方面的不足,需求和服务不匹配的现象成为了影响借款人借款体验和阻碍行业健康发展的一大阻力。为此,不少的平台不得不面对有业务,但却因为服务能力有限而放任业务流失这一事实。

  然而,在业内一家信用借款平台的表现却不禁让人感到振奋,据了解国内知名借贷平台急借通的日业务办理量在5000件以上,这一数量是一些同类平台的几十倍之多,面对如此巨大的业务数量,急借通是如何完美应对的呢?据悉,大多数的借款平台之所以效率低下,业务承接能力低,主要是在信用审核方面耗费时间较长,为此急借通借助技术手段,强力扫清这一障碍。

  急借通的做法是,平台拥有超过500万人次真实信贷数据校验过的风控策略和模型,用户只需在急借通APP上传一张身份证,平台就能做出全面的风控分析,从填写借款申请,到完成审核中间仅需短短几分钟时间,借款效率急速提升。此外,急借通的借款周期灵活可选,全面满足各类消费者的用款需求。

  此外,庞大的线下网络布局以及充沛的人力也是保障急借通业务飞速运转的关键因素,目前布局全国各地的分公司数近200家,团队规模达四千多人。如此庞大的人员力量,无疑使得服务的效率大大提升,为急借通巨大业务吞吐量的完成打下了厚实的基础。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。