大部分的人们都知道,女性怀孕之后在生活作息上都会格外的注意。如不能够穿高跟鞋,不能化妆,不能吃凉的东西、不能泡热水澡等。但除了要注意这些之外,由于电磁辐射会对胎儿的健康成长会带来很大的影响。所以,大部分的孕妈们在怀孕期间也会放弃使用手机、电脑、电视机、电磁炉等跟电有关的电子电器产品。为此,有一部分孕妈们为了能够有效的屏蔽掉电磁辐射还会穿戴上防辐射服。那么电磁辐射真的会给胎儿的健康带来影响么?防辐射服有作用吗?今天的文章将会对这一问题作出专业的解答。

  一、电磁辐射

  据了解,电磁辐射对孕妇的影响是不可估量的。前两年, 日本长崎、广岛原子弹爆炸后直接影响到了附近的孕妈们,使得大量孕妈们出现孕期流产甚至胎儿畸形症状。而这一切的罪魁祸首就来自于电磁辐射。

  电磁辐射又称电子烟雾,是能量以波或粒子的形式在空气中传播。生活中的手机、电脑、微波炉、电视机等电子电器产品在运行时都会产生这种电磁辐射,并不可比避免的会影响到人们的身体健康,而其中对于孕妈们的影响是最大的。具体影响如下:

  1。造成孕妈免疫力下降。众所周知,女性进入妊娠期后身体受到荷尔蒙的影响会发生很大的变化,身体体质也会变得异常的敏感脆弱。这时间段孕妈们长时间的使用手机、电脑或是待在电磁辐射区域环境下,会使电磁辐射快速的进入到孕妈们的身体内部,进而影响到孕妈们的免疫细胞增殖,造成孕妈们免疫力下降。

  2。影响胎儿成长发育。电磁辐射对胎儿的健康成长是会伴随着整个孕期的。孕期前三个月,是胎儿胚胎发育的关键时期,这阶段电磁辐射会影响到或是破坏胚胎细胞的发育,造成胎儿出现胚胎发育不完全,致使胎儿出现畸形甚至流产症状。孕期的第4-6个月是胎儿大脑发育的阶段,这阶段电磁辐射会影响胎儿的智力发育,严重者会导致胎儿先天智力受损。孕期的7-10个月,是胎儿各项身体机能完善的阶段,这时候电磁辐射会影响到胎儿的营养补给,致使胎儿免疫力下降,诱发先天疾病症状。

  所以,电磁辐射对胎儿的健康是会带来很大影响的,宝妈们在日常生活中应该做好相应的防辐射措施。那么穿戴防辐射服有作用吗?

  二、防辐射服有作用吗

  防辐射服又称电磁屏蔽服,它是为了屏蔽电磁辐射而制作的产品。其制作材质主要是金属纤维材质和银纤维材质两种。

  金属纤维材质制作金属纤维防辐射服,是将金属抽成细丝镶嵌至服装内部制作而成的产物,其防辐射的原理主要是利用了服装内部金属丝形成的环形电流来屏蔽电磁辐射危害的。用金属材质制作的防辐射服能够屏蔽掉日常生活中30DB以上的电磁辐射。

  银纤维材质的防辐射服是将银离子永久的覆盖在纤维表面混纺棉质织物制而成的产物,是将一层银永久的覆盖在纤维表面混纺制作而成的。银具有抗菌、除臭、防辐射效果强的特点,运用银纤维制作的防辐射衣服能够屏蔽掉日常生活中60DB以上的电磁辐射。所以,从防辐射服的制作材质来看,防辐射服有作用吗的答案是肯定的。

  防辐射服领域的第一品牌婧麒,在防辐射服的设计制作中运用了高新技术进行制作,使得防辐射服的防辐射效果提高到了99.9999%,常年占据在防辐射服十大排行的第一名。被大部分的孕妈们信赖并进行选购。

  综上所述,防辐射服有作用吗?从电磁辐射对孕妈们的影响和防辐射服的制作原理来看,防辐射服是有作用的,宝妈们可以放心的进行穿戴。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。