航班延误,行李丢失破损,地勤服务态度差逐渐成为各种航空纠纷的导火线。而乘客为自己争取权益时,往往属于弱势地位。原因是,乘客并不熟悉航空行业相关法律法规,更不知道应该依据哪一种条例从而维护自己的合法权益,此外,整个过程费时费力,投入的时间和精力与最后赔偿通常并不对等。

  正是这样的大环境,催生了Fedup这一款为消费者维护权益的第三方服务平台。消费者面对的困境,Fedup的每一个成员都深有体会。也因此,面对每一个用户的每一个投诉,Fedup的顾问团队都竭尽全力为用户争取最大的赔偿。

  Fedup拥有专业的顾问团队

  Fedup拥有一个专业而高效的团队,面对用户的纠纷能做出快速反应。用户在提交投诉后,会由资深客服与乘客进行第一时间的联系,并确认相关事情。随后,航空专家会对案件进行分析,判断从哪一个点可以帮助乘客维护自身权益。航空专家均是由从业十余年的专业人士担任,熟知票务事宜、机票供应商运作、OTA事务,要求对复杂的案件同样能做到得心应手。同时,法务专家根据案件需要,匹配各种航空条例和运输总条件等法律条文的规范,务求通过合法合理的条例为用户争取该得的权益保障。

  Fedup专业强大的顾问团队为用户的权益之路扫除障碍,用户不必为繁琐的条文哭闹,也不必与互相踢皮球的各部门打交道,只需通过APP在Fedup上提交投诉即可,后续赔偿也会直接打入用户账户,真正做到了安心舒心放心。

  Fedup业务范围从国内延伸至国外

  当我们旅行到国外,面对环境陌生、语言不通、条例的不熟悉……每一个障碍都是消费者面对困难时难以逾越的大山。Fedup也将目光从国内航线投向了国外航线,力求为更多的消费者提供航空和旅游消费类的解决方案。

  航班延误、行李延误丢失破损、地勤服务态度差是Fedup受理案件最多的种类,而赔偿金额根据航司的不同规定,以及国内国外的不同条例,赔偿金额也各不相同,目前Fedup成功为用户争取的额度,从100元到9700元不等。高额度主要来自于国际航段,Fedup为众多用户受理国际航段的事情,用户在得到赔付后表示十分的高兴。

  而随着业务的不断成熟,除了航班延误和行李破损外,Fedup还新增受理酒店订房类的处理,Fedup的业务范围从航空领域扩散到整个旅游产业链相关行业,未来更将延伸到整个消费领域,为消费者的每一笔消费保驾护航。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。