2017年9月23日-9月25日,由杭州国家电子商务产品质量检测处置中心、淘宝天下传媒有限公司主办,国家质检总局、阿里巴巴集团、浙江日报报业集团作为指导单位的2017品质电商节在杭州未来科技城国际会议中心盛大举行。国内高端母婴行业翘楚小星辰品牌集团旗下成员YeeHoO英氏作为重要参与品牌受邀参展,其中YeeHoO英氏“我的婴儿梦”系列宝宝内服更荣获了金麦奖2017年度品质类大奖(童装类),又一次证明了YeeHoO英氏在新零售风口之下的品质初心。

品质:消费升级大潮中的关键词品质:消费升级大潮中的关键词

  目前,我国正处于前所未有的大规模消费升级时期。而这股大潮的核心关键词无疑就是“品质”。曾几何时,中国居民前往海外大量购买高品质婴童、生活类用品的新闻常见诸媒体。而如今,这一切正在发生改变。

  金麦奖作为国内最具影响力和权威性的电商行业综合性奖项,自去年开始已联合国家质检总局相关部门,设立品质类大奖,对具体产品进行检测评审,嘉奖恪守质量规范、严格安全生产并具有良好口碑的企业。

  YeeHoO英氏作为一个具有22年历史,全国拥有近千家实体店铺,双十一跻身亿元俱乐部的高端母婴品牌,无论行业地位还是品质口碑都有目共睹。进入2017年,YeeHoO英氏在品质方面不断提升标准,开拓创新。先后引入美国棉花COTTON USA、有机棉等全新面料;与广州纤维产品检测研究院、SGS通标标准技术服务有限公司等第三方质检机构合作;襁褓睡袋与防踢被子更是获得国家外观设计专利……一次次对品质的追求换来的正是无数孩子美好的成长体验。

嘉奖:YeeHoO英氏品质的又一次肯定嘉奖:YeeHoO英氏品质的又一次肯定

  本次荣获金麦奖2017年度品质类大奖(童装类)的YeeHoO英氏“我的婴儿梦”系列宝宝内服,面料采用了100%精梳纯棉,满足宝宝睡眠、玩乐、出行的日常穿着,自推出起就一直深受市场消费者喜爱。此次经过资质审查、买样检测、投票、专家评审等超过百万人次参与的严格评比后,最终获得专业评审和普通消费者的一致肯定,成为YeeHoO英氏产品的又一品质标杆。

  为了进一步让人们体验品牌品质,YeeHoO英氏在现场展示了连体服、睡袋、防踢被等多款特色产品,更设立翻翻乐、摘星扭蛋机等互动环节,将好品质用趣味的方式呈现出来。

新零售、新品质、新服务新零售、新品质、新服务

  去年,总理曾在《政府工作报告》中首提“工匠精神”,一场与大众生活息息相关的“品质革命”呼之欲出。品质,不仅是产品的质量,更涵盖生产研发、物流配送、售后服务流程以及品牌信任度、用户口碑等因素。在新零售时代,无论采取什么样线上线下策略,品质乃至服务都必然是零售的核心。

  小星辰品牌集团首席执行官兼总裁高峰先生在品质电商节上讲话时表示:“YeeHoO英氏作为一个婴童品牌,以极致专业严守品质,用父母之心追求品质。今年YeeHoO英氏全面启动三大升级:以全新的设计团队和风格提升品质感;以更科学的三大系统规划呈现品质;以更个性化的服务连接品质。在即将到来的10月11日YeeHoO英氏x天猫超级品牌日,还将携手大家熟知的星爸星妈,进一步扩大YeeHoO英氏的品牌声音,将品牌之爱不断传递给全社会。”

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。