金秋九月向来是消费旺季,为答谢新老客户长期以来的支持与厚爱,9月16日,伊丽丝特别在深圳工厂内举办了“金秋团购惠 明星送豪礼”大型促销活动,不仅全线产品一律享受工厂直销价,还有甜歌天后卓依婷倾情亮相,可谓是惊喜连连,高潮不断,仅9.16一天,就创造了销量突破千万的销售传奇!

  送iPad、砸金蛋 伊丽丝击穿底价

  活动当天,伊丽丝的优惠力度可谓是空前绝后,凡是来到工厂签到的消费者,都免费领取了价值168元的U型枕一个。

  此外,9.16当日前5名订单金额达10万元及以上且100%交全款的客户,成功get价值3666元的iPad一台,而订单总金额交款50%及以上的客户,每交款满10000元,都可砸金蛋一次,上不封顶,而金蛋奖品也是非常的壕气,既有价值6000元的iphone7,还有高达5000元的床垫、3000元餐椅等,中奖率100%,活动当天所有到场的消费者无一不是满载而归!

  活动现场,订单几乎接到手软,每时每刻都在刷新着销量纪录。

▼仅砸金蛋的金蛋壳都快堆成了小山。▼仅砸金蛋的金蛋壳都快堆成了小山。
▼每一个领到奖品的消费者都是笑容满面!▼每一个领到奖品的消费者都是笑容满面!
截止活动结束,仅一天时间,全场销量就突破了千万!这是不少床垫企业经营3、5年都不一定实现的成绩!截止活动结束,仅一天时间,全场销量就突破了千万!这是不少床垫企业经营3、5年都不一定实现的成绩!

  此次伊丽丝9.16团购惠的优惠力度之大,参与人数之广,销量成绩之好,无一不在床垫市场掀起惊天巨浪!而在这背后,彰显的是伊丽丝强大的市场竞争力。作为百年床垫品牌,伊丽丝在国际国内市场都具有良好的口碑和强大的市场号召力,是消费者十分信赖的床垫品牌,因此,本次团购惠,其才能一呼百应,引来众多消费者捧场支持!

  甜歌天后卓依婷人气十足

  3首经典歌曲引爆全场

  一到过年,卓依婷甜美的歌声就会在大街小巷响起,如《贺新年》、《恭喜发财》、《丰收年》等,实在不负“贺岁公主”这一美誉,除此之外,凭借甜美的嗓音和清新的形象,卓依婷还是大众公认的“甜歌天后”,由她演绎的柔情甜歌曾打动无数人的心。

卓依婷和观众打招呼卓依婷和观众打招呼
现场气氛热烈现场气氛热烈

  在9.16当天,伊丽丝竟然邀请到了卓依婷到场助阵,身着一袭深浅拼接蓝裙的卓依婷绽放着甜美的笑容,一出场就引发了全场观众的骚动,惹来尖叫不断,而3首经典曲目《萍聚》《潮湿的心》《明天会更好》的演绎,更是将气氛推向了顶点,卓依婷不仅容颜未改,歌声也一如观众记忆中那般甜美,引来全场大合唱。

  错过了916团购惠的消费者不要遗憾,因为在9月23日-10月22日期间(部分店面时间稍有调整),伊丽丝全国门店都将展开大力度促销活动,到店就能领红包!有满就有送!千万别错过,十一长假,带上家人一起到伊丽丝门店抢床垫吧!

  从9.16团购惠到十一特惠,伊丽丝所掀起的促销狂潮,不仅实惠了消费者,屡创销售新高,也进一步扩大了其品牌知名度与认知度,更重要的是,作为备受美国专业脊椎协会肯定的护脊床垫领导者,借助这两波促销活动,具有两大中央护背专利、能切实维护脊椎健康、为脊椎提供合理舒适支撑的伊丽丝床垫将走进更多的家庭,凭借良好的护脊体验和交口相传,将会有更多的国人意识到护脊床垫的重要性,想必,这也是伊丽丝的愿景所在!

  (家具迷 陈宇艳)

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。