敏实集团,多年来一直非常注重企业文化的建设,我们最在乎的是建立一个爱的文化,一个家的文化,在工作职场、家庭生活上帮助我们的员工,真正能够塑造一个身心灵的全人健康。

  ——敏实集团首席人才官 黄琼慧

  中秋节又为团圆节,是家人们团聚的日子。值此佳节期间,2017年9月23日,敏实集团嘉兴厂区将举办以“One Minth One Family”为主题的大型中秋国际家庭日活动,本次活动共有10个公司及团队参加,参与人员约为3000余人,一起共享敏实大家庭的喜乐盛典。

  9月23日敏实国际航班将带你领略敏实“6+1”国际范,共有中国馆、美国馆、泰国馆、墨西哥馆、德国馆、日本馆以及联合国馆。活动内容丰富多彩并有国际特色:如国际化创意入场,各公司方阵穿着各国特色服装向我们展示不同的国家文化;趣味运动会,异国特色的运动项目,参加PK赛赢取巨额消费券;美食购物街,各国特色美食享不停,还有异国特色礼品等你购、购、购!国家活动馆,馆内丰富的特色活动等你来体验,还有机会赢取外币,兑换消费券……

  敏实集团热心公益、回馈社会,在联合国馆你除了可以参加趣味游戏挑战吉尼斯娱乐的同时也可以做公益,漫步爱心部落,了解“捡回珍珠计划”,可以参与义卖,更可以购买1元明信片,寄给山区的小珍珠们~所有爱心款项将通过敏实爱心基金会定向捐助“捡回珍珠计划”。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。