现代女性,大多都面临着一个共同的问题,那就是寒凉体质,特别容易手脚冰凉,月经不调。其实,这是女性体内聚集的毒素太多所造成的。

  由于环境变化,空气、水源质量不断下降,女性面对事业和家庭双重压力以及生活习惯不规律等,导致了女性朋友体质逐渐变差,进而产生一系列皮肤和健康问题,严重影响了女性的健康和美丽,也给女人的幸福埋下了安全隐患。面对这种现状,美容养生界推出了很多有针对性的项目,在众多项目中,环球美容养生会所推出的保德堂奇石能量养生备受关注。

  来自大自然 奇石能养生

  据悉,环球美容的奇石能量养生项目的工作原理,就是运用火山奇石+产品手法+高科技仪器三效合一,通过透皮给药的方式,快速通经络,达到排湿寒调脏腑固体温的效果,它完美融合了推拿、刮痧、拔罐、针灸、汗蒸的精髓。

  这里所谓的奇石其实是一种“火山能量石”,它们来自于海南BY火山口的活火山,含有纳、镁、钙、硒等几十种矿物质和微量元素。“这种石头,每一块都至少有2.7万岁”,环球美容专业美容师介绍道,“火山能量石需要进行长达8个月的黎药油喂养才能被养活,得以发挥能量”。

  排除湿寒之毒 温暖女人身

  被黎药油喂养活的石头,具有神奇的力量。将它放置在人体背部进行亲密接触,再配合专业美容技师的“铁砂掌”,逐步地将热量按摩传递到人体背部,温暖人的身体。很多体验者都表示,能量石放在背上有水珠出现,这其实是体内有湿气的表现。当能量石接触到人体,温热之气会促使肌肤毛孔打开,体内湿气、寒气得以散发。而且,这种神奇的石头,在帮助人体排出湿寒之毒的同时,还可以为人体补充微量元素,真正地达到养生、改善体质的效果。

  奇石养生 让你变的“石”分美丽

  火山能量石,内调健康,外塑曲线。当石头接触到人体后臀部、背部、腰部的温度得以提升,宫寒痛经等妇科问题可以得到有效缓解。再配合高科技产品保德堂奇石能量仪这个“行走自由的火罐”来打通下焦,有效疏通经络、刺激经络穴位,散化结节,活血化瘀,女性的体型也会发生微妙的变化,肥胖和水肿症状可以得到有效缓解。

  古老的火山,神奇的石头,在高科技的操控下,被赋予了神圣的使命。这种“会呼吸”的活石头,温暖着每一个爱美女性的身体,为她们送去健康和美丽。环球美容奇石能量养生,帮助女人排出毒素,内调体质外塑曲线!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。