10月18日-20日,由君学书院全力打造、推出的“中国·华中民办教育经营管理发展论坛”暨《千城万校成长计划》,在历史文化名城也是教育发展蓬勃的大省———湖南长沙火热召开。本次《千城万校成长计划》,全国近千名学校投资人、校长、中高层、老师,一呼百应,蜂拥而至。

  《千城万校成长计划》旨在推动机构提升“供给高品质教学产品和服务体验”到C端客户的能力,提升机构营收; 助力新兴教育机构创业者快速发展,帮助企业健全组织架构,打破经营迷局,促进教育机构团队的良性发展,提升基层执行力。

  据悉,《千城万校成长计划·长沙站》将从学校经营战略制定、制定精细化招生流程、优秀团队的选用育留、教育机构运营系统建设4大板块与近千位教育人同修管理实战课程,帮助教育企业突破发展瓶颈。

  君学书院作为教育行业最专业的一站式管理服务解决方案提供商、全国最大最具粘性的校长社群平台、教育行业职业化人才培养黄埔军校,主要提供管理培训、管理咨询、策划方案等服务,服务遍布全国31个省、直辖市和自治区(西藏自治区及港澳台地区除外)。

  让我们共同期待本次《千城万校成长计划》与长沙当地教育人碰撞出不一样的火花。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。