9月26日下午、2018年优漫卡通卫视最少年全国少儿春晚启动仪式暨最少年系列电影新闻发布会在杭州萧山雷迪森铂丽大饭店铂丽厅隆重举行。江苏广播电视总台(集团)优漫卡通卫视频道主任吴燕、浙江横店影视城有限公司营销中心市场总监王赛峰、杭州星悦影视传媒有限公司董事长汪红尧、《择天记》导演孔厉大、 《美人鱼》执行导演张亚海、蜚声国际美国电影演员、导演、制作人Drago 智龙、《堵车》制片人徐登科、第一代电影策划人乔长浩等嘉宾出席并共同开启了2018年优漫卡通卫视最少年全国少儿春晚。随着歌舞表演,各个奖项呼之欲出。然而,杭州星悦影视传媒发展规划及最美校长网络评选、 《变形季》主创团队项目展示表明了星悦影视

  强大的广电媒体资源、权威的赛事标准和专业的影视渠道。此外,《最少年》影视基地项目推介、加盟签约仪式的进行再度成为现场焦点。

  据了解,最少年全国电视才艺盛典是由杭州星悦影视传媒有限公司、江苏广电集团优漫卡通卫视、浙江横店影视城有限公司,联合主办的大型少儿综合性才艺赛事,依托强大的广电媒体资源、权威的赛事标准和专业的影视渠道。作为三方共同打造最少年全国顶级赛事高端品牌,旨通过赛事选拔出优秀的选手参与影视剧拍摄及电视栏目制作,发掘出有潜质小艺人包装打造成小明星的同时,深度挖掘儿童经济并向周边产品辐射,形成涵盖少儿赛事、童星经纪、影视剧拍摄、电视栏目制作、在线教育、手游动漫开发、学习用品、服装鞋帽等周边产品全产业链业态发展与扩张。

  其中,作为主办方杭州星悦影视传媒有限公司植根于中国经济十强区——杭州萧山,致力于建立一家新兴的专业传媒企业。公司下设影视部、发行部、经纪部、赛事组织部、艺术培训部、栏目综艺部、网络部等部门。公司自成立以来一直秉承着先进合理的管理模式以及人文创新的商业模式,先后参与了多部影视剧的策划、制作及发行,拥有固定专业的班底团队并形成了一套成熟有效运营模式,坚持创意之根本,紧握创新之灵魂,为本土影视娱乐发展注入更多活力。

  毋庸置疑,星悦影视的发展对当代中国电视剧而言具有重要的意义,会给电视剧的制作生产及传播带来更具潜力的机会。