随着当今中国改革开放的不断深化,很多中国学生出国留学已经成为了一件比较平常的事了。由于互联网+时代的到来,很多准备出国留学的学生开始选择通过在线英语学习的方式来通过自己的语言关,用最节约资源、最节省时间、最高效的方式来学习并通过雅思,托福,GRE等一系列出国留学所需要的考试项目。

  2017年4月26日,在《2017中国在线教育高峰论坛》上,记者见到了碗礁1号教学团队的负责人,了解到碗礁1号已经率先在上海杨浦开启了在线雅思,托福,GRE等出国留学考试的直播授课。怀着好奇的心情,记者随后到访碗礁1号位于上海杨浦区的教学总部,了解到碗礁1号教学团队成立于2009年,2017年在上海创立了上海碗礁教育科技股份有限公司上海总部。随着进一步的了解,我们发现碗礁1号不仅实现了雅思,托福,GRE,GMAT,SAT,ACT的在线实时直播互动授课,而且还运用了自主研发的Onejoy云教育学习系统,采用一对一的互动直播授课模式。学生可以自主选择从PC端和移动端快速进入直播间进行在线学习。

  仔细观察碗礁1号(Onejoy)的云教育学习系统可以发现,Onejoy云教育学习系统,赋予了互联网教育与线下教育优势相结合的无限可能性,该系统为学员提供师资荐选,语言测试,留学百科搜索问答,视频互动,课程录播,课后作业,综合自学,免费课件资源下载等功能一体化的课程服务体系,可以与学员在学习各阶段的适应性高度匹配。

  碗礁1号秉承着“世界那么大,碗礁带你去看看”的企业宗旨,希望通过这种高效,方便,快捷的新型授课模式,雄厚的师资力量,更加规范化的管理系统以及高效化打造定制化课程帮助有着出国留学梦想的同学通过语言关,不再让考试成绩成为留学绊脚石。我们也希望在互联网+教育的大环境下,会有越来越多的同学可以随时随地、快速高效的补充自己所需要的知识,实现自己的梦想,为凝聚起实现中华民族伟大复兴的中国梦献出绵薄之力。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。