2017年9月22日-24日,由上海国际科普产品博览会组委会指导,上海市浦东新区科协主办,上海市科普事业中心和浦东图书馆承办的上海科博会“3R”嘉年华巡展活动亮相浦东图书馆6楼数字体验中心。本次活动作为浦东新区“全国科普日”系列活动之一,共吸引了来自全市近3000名市民,以及得到了众多考察浦东图书馆的外省市领导肯定。

  本次活动,共有来自于上海国际科普产品博览会“VR”、“AR”和人工智能板块中的6家企业,十余款产品参展。其中最受欢迎的当属于上海蓝鳍信息科技有限公司的“SPACE STUDIO”和上海太敬集团的“机器人舞蹈表演”,其余展品也得到了观众的一致好评。

  通过这次巡展,希望能够让浦东新区的广大市民和青少年学生感受到科技的魅力,为提升全民科学素养,营造更加浓郁的创新创业氛围。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。