熬过了4个月漫长的无假期岁月,终于盼来了国庆中秋8天超长豪华假期,再加上正所谓,“人有多大胆,上班有多晚”,请上5天假,就能凑成半个月的逆天长假,想想就抑制不住的小激动呢!但小编不得不提醒你,今年的十一国内游预计达6.5亿人次,将创历史新高,呕心沥血盼来的难得假期,难道就要瘫在沙发上度过了么?别急,国庆出游有秘籍,快跟着华为运动手环,走起,我的美好假期!

  国庆扎堆出游,什么最闹心?当然是旅游景点人山人海,那种被游人支配的恐惧,恐怕只有经历过的人才知道,再加上国庆假期的高速免费通行,爆堵的高速让一切目的地都成了远方。其实国庆出游何必只钟情知名景点,小区后的僻静公园,城市郊外的未名小湖,都有可能成为金秋凹造型的最佳选择。如果再戴上一款颜值担当的华为运动手环,你的国庆出游私房照,很有可能轻松霸屏朋友圈。

  初秋的天气干净爽朗、阳光明媚,黄红绿混搭的植物颜色,像极了上帝不小心打翻的调色盘。不如趁这个最美的季节,搭配一身吸睛的潮人装扮,与大自然来个零距离的亲密接触,简单的蓝天白云就能拍出惊艳的出镜效果。乱穿衣的季节,不知如何打造时尚造型?一款华为运动手环绝对能帮到你。黑/红/蓝/绿/橙五种颜色的多样配色选择,与斑斓的秋季美景完美呼应,给你一秒变潮人的更多时尚选择。此外,作为颜值控们首选的华为运动手环,不仅配色多样,在外观的细节设计上也讲究精益求精。甄选性能最为优良的奥氏体不锈钢,经过高速精密冲压工艺形成粗胚,再经过9位工匠9重反复打磨抛光、3重金刚砂精细仿形拉丝的纯手工打造,无论是搭配活力运动装,还是温柔气质搭,一款华为运动手环都能轻松搞定,毫无违和感。

  如果厌倦了国内游的摩肩擦踵,不差钱的你或许可以考虑来一场说走就走的海边度假,近到周边的苏梅岛、济州岛,远到加勒比海的明珠坎昆、澳大利亚周边的海曼岛,异域风情的海岛之旅,保准能带来不一样的绝妙体验。海滨度假怎么少的了惊险刺激的海上娱乐项目,此时你更需要一款华为运动手环。在防水功能上能够做到50米防水的华为运动手环,既能轻松应对洗手、游泳等日常应用场景,更可满足冲浪、浮潜等海上运动需求,只需要海水游泳后用清水清洗并擦拭干净即可,同时内置的独立GPS可以让你放下手机,以更自由洒脱的方式尽享户外运动的乐趣。

  这个国庆假期,恰逢中秋佳节,往年做不到的月圆人团圆,今年就一次性补齐,不如趁秋光正好,带上家人一起出游。无论是在国内游览大好山河,还是前往国外探索世界的不同,放下堵车的烦躁,忘掉拥挤的唠叨,最好的风景永远在路上。别忘了,戴上一款高颜值兼具强大功能性的华为运动手环,为旅途增添更多惊喜吧!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。