近日,根据联合国发布的《世界经济形势与展望》报告指出,2017年全球经济增长约为2.7%,2018年这个数字可提升至2.9%,而报告预测,中国经济2017年预计将增长6.5%。从长期投资的角度来看,2017年以来实体经济去产能、房地产抑泡沫、金融降杠杆,此时的金融市场是否还存在投资机会?

  业内专业人士表示,在这样一个大环境下,正是投资者布局理财资产的好时机。

  对于大部分中国个人投资来说,在现有各类投资渠道中,股市因其极好的群众基础,“显性门槛”较低,是普通百姓最为触手可及的一种投资方式。值得一提的是,伴随股市波动率以及稳定性的明显回暖,按照行业趋势最近也确实是赚钱的“黄金时期”。

  近日,为了在未来股市市场开展一次深度模拟解读,网易首届“股林大会”即将启动,旨在为股票投资者搭建一个投资知识学习交流、操盘实践为一体的平台,以此提高个人投资理财能力和风险投资意识。

  览益财经作为本次“股林大会”的独家协办方,始终密切跟踪国内国际宏观经济动态,并联合国内多家知名证券、期货交易及投资咨询服务机构,在投资前期准备、投资者教育、提供投资者实践等领域具有独特优势,从而给广大投资者提供专业优质的全程追踪式服务。

  纵观外资行看好中国股市的原因,既有经济环境回暖,经济改善的因素,也有市场流动性环境宽松的预期,同时也有各类重要性改革红利的释放预期等,确实给市场释放出不少积极性的信号。

  而投资者参与股票投资的目的是为了实现资本增值。但在互联网蓬勃发展的时代,信息碎片化日趋明显的当下,投资者如何在瞬息万变的金融行业做到敏锐的洞察,时刻紧跟利益动向,把握财富?需要的是专业的服务平台和足够深度的资源信息。

  据悉,助力本次网易“股林大会”的览益财经以“投资增值有助力,贴心服务用览益。”为品牌核心价值主张,现拥有反应快速、高效整合、稳健务实的专业技术团队及严谨的研究队伍,始终专注于投资领域的移动互联网一站式建设。旗下览益股市APP,已经积累了庞大的用户群体,成为客户心中一款值得信赖的金融资讯服务产品。

  览益财经汇聚了众多名师,执着追求“培育精益求精的工匠精神”,在大盘分析、个股点评及资讯服务等领域,通过权威数据 + 优势内容 + 专业产品 + 专家团队的全方位资源整合,不断进取完善,给予广大投资者最贴心且专业的服务,给您的投资增值强势助力。

  目前,距2017网易首届“股林大会”开幕已经进入倒计时,此次恰逢股市上扬的好时机,让我们拭目以待,共享一场投资理财年度饕餮盛宴!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。