十多年来,跑腿行业一直被社会各界唱衰,原因是自2005年起,在国内做专职跑腿公司中的大部分人都铩羽而归,究其根本是跑腿市场不成熟。直到“互联网+”时代来临,才渐渐形成应有的市场,但市场规模还远没有达到饱和。近两年,专业做跑腿公司UU跑腿先后3次获得2亿多元的融资,闪送在今年也完成了1亿美元的融资。现在,配送队伍遍及中国各大城市的大街小巷,跑腿的热潮也渐渐拉开帷幕。

  热潮的来临让跑腿行业涌现出一批创业人,但对于怎么开跑腿公司,怎么开好跑腿公司他们并不是很了解,还需要正确的引导!“麒麟跑腿”就是一位合格的引导者,“麒麟跑腿”是麒麟科技(长春创世麒麟科技有限公司,以下简称麒麟科技)历经多年开发的出行系列的跑腿软件。在吉林长春起步,至今已有6年时间,已经为全国数千家企业提供了专业的技术支持和创业帮助。

  情怀

  麒麟科技能够理解创业者的创业情怀。成立初期,规模小、名气小,未得到客户群体的认知与信任,可谓步履维艰,一步一坎坷。麒麟科技的管理团队并未因此而灰心,在最艰难的时刻努力坚持着,在每日每夜的工作中,把员工看做自己的家人,做好后勤保障工作的同时,时时鼓励、刻刻关心、风雨兼程、同舟共济,终于熬过了短暂且煎熬的起步阶段,在随后的几年里,这种人文情怀成为了麒麟科技中最大的特色。

  因为“经历”,所以“理解”。几年前,麒麟科技来了一位从来没接触过跑腿行业的年轻客人,跑腿未来预见性以及发展让他坚持要从事跑腿行业。这位客人的公司成立不久就因为不懂宣传推广,不重视客户管理维护,找不对精准客源等原因而陷入困境。直到麒麟科技对其公司进行“1对1保姆式创业指导”、“游学模式经营指导”,短短3个月时间就转危为安,走上正轨。也是从这个时候开始,麒麟科技的名声才在业界传播开来。

  开跑腿公司不仅要有创业情怀,还要有人文情怀。曾经有一家跑腿公司对跑腿员不够重视,迟到罚款额大,不理解跑腿员的需求,经常接到客户对跑腿员破口大骂的投诉,导致员工流失严重,订单量不断下滑。行业内的好友向其推荐了麒麟跑腿,于是寻求帮助。麒麟科技根据其反应的情况,为其制定了一系列的人员管理方案,并督促其尽快实施。此后,这家跑腿公司除了直接提高跑腿员的待遇外,还经常带优秀跑腿员外出旅游,获得了同城大量跑腿员的认可,不少人都跳槽到这家跑腿公司。一个简单的方案,多一句关怀,多一份坚持,效果就完全不一样。

  麒麟出行-跑腿(移动端)界面图

  艺术

  让一家企业成功是水平,让更多企业获得成功是艺术,所以创业成功是一种艺术。“麒麟跑腿”多年来陪伴数千家的跑腿企业茁壮成长,从注册成立到运营起步,从解决问题到走上正轨,从发展平稳到规模扩大,“麒麟跑腿”在与合作伙伴合作的每一个细节中都发挥着举足轻重的作用,让创业者感受成功的乐趣,享受成功的艺术。

  “麒麟跑腿”是指尖上的一门艺术,当层次分明的程序代码在指尖上不断跳跃,按照逻辑进行排列,就形成了最初的“麒麟跑腿”。“麒麟跑腿”专门为技术研发部门配置的“市场调研员”。多年来,调研员不断游走在行业第一线,获取第一手行业资料,来之不易的资料让技术部门实时调整研发状态,让“麒麟跑腿”切合市场,满足用户需求。

  今天,我们的创业文化已经大为丰富,在一个既传统又现代、既中国又世界的当代社会,让每一位跑腿创业者都妥帖安放,彰显着麒麟科技的文化观。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。