近日,沪上信用卡余额代偿产品“卡卡贷”受邀出席第六届中国金融科技峰会,一举斩获“2017年度金融科技成长价值奖”,再获殊荣。为期两天的金融科技峰会汇集来自政府监管机构、金融科技公司、消费金融、互联网金融、支付平台、银行、证券、保险、投融资机构等。众多行业精英莅临参会,共同聚焦北京在全球化思想碰撞中探寻中国金融科技的发展之道。

卡卡贷斩获中国金融科技峰会“2017年度金融科技成长价值奖”卡卡贷斩获中国金融科技峰会“2017年度金融科技成长价值奖”

  近年来Fintech在中国金融科技飞速发展,话题热度居高不下,其前景及方向受到了行业广泛而持续的关注,并带动了整个普惠金融、财富管理和监管科技的发展。同时,鉴于金融科技的迅速发展,RegTech(监管科技)也成为了新的热点,在全球范围内引发了一轮投资热潮。事实上,中国金融科技市场发展已然超越美国,成为全球Fintech投资人最关注的地区。在未来5—10年,中国的金融科技行业预计将会出现一股上市高潮,全球估值最高的金融科技公司或将诞生于中国,中国有望成为全球金融科技领域标准的制定者和领导者。

  卡卡贷能在短时间内领跑消费金融市场,除了得益于自身战略与政府红利外,其突围利器便是Fintech的娴熟运用。据了解,卡卡贷依托自身在消费金融服务领域累积的丰富经验,结合当前国际消费信贷行业的领先技术,将大数据应用到普惠金融业务当中。在产品设计理念上倾力打造出一款全智能、纯线上的移动互联网贷款产品,为广大持卡人提供一站式信用卡代还服务。此次卡卡贷斩获中国金融科技峰会颁发的“2017年度金融科技成长价值奖”亦是行业的认可与尊重,可谓实至名归。

  卡卡贷总经理李海峰接受新华网独家采访

  据业内保守估算,至2020年我国消费信贷总规模有望达到30万亿。卡卡贷总经理李海峰在会后接受媒体采访表示,中国信用卡余额代偿的整体市场规模约4000亿左右。目前在这个细分领域中,排名前三的几家公司全部放款余额加起来约200亿左右,整个市场还有广阔的上升空间。未来,卡卡贷将继续引领科技金融,玩转消费金融领域。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。