9月15日,备受瞩目的“翊杰集团中秋联谊会暨新品新闻发布会”在翊杰集团总部拉开帷幕。杭州翊杰控股集团董事长汪姚先生 ;新华人寿保险保险杭州支公司高级客户经理刘春先生;杭州东起资产管理有限公司市场总监孙祥先生出席并致辞。随着各种奖项呼之欲出,活动达到高潮。随后,杭州东起资产管理有限公司陈总所推出的新产品震撼全场。

  据了解,翊杰集团,是一家综合性现代企业,致力于打造高端综合金融服务平台。是国内最早引进欧洲高端玉石家居、整体背景墙的销售企业之一,企业以五金建材为创业之本并稳健发展成为以资产管理、教育、餐饮、建材、环保工程为主体的现代民营企业。

  目前集团估值评估5个亿,荣获浙江省三A级信用企业、浙江省优秀创新企业、浙江省行业优秀示范单位等称号。此外,翊杰集团秉承中华民族的优秀文化传统,积极履行企业的社会责任,公司多年来在教育慈善、环境保护及志愿者服务等公益事业中持续投入,深耕发展。

  毋庸置疑,翊杰集团作为投资行业的一枝新秀,坚持自身特色,立足于竞争激烈的理财行业,定会开创出自己的一片新天地。