9月16日,由麦当劳主办,安踏儿童支持的“为爱麦跑”杭州站火热启动,数千名家长携子女与安踏儿童一起助力麦当劳叔叔之家,在杭州江干体育中心现场一起感受“为爱麦跑”的魅力,度过了难忘的一天。

(活动现场热闹非凡)(活动现场热闹非凡)

  继8月26日在北京正式开跑,揭开了今年全国16场活动的序幕以来,第四届“为爱麦跑”已经先后在沈阳、大连、成都等5座城市成功举办。9月16日第6站杭州的活动现场更是十分热闹,数千名父母和孩子穿上由安踏儿童准备的亲子红白装,小手拉大手,在共度一堂难忘亲子课的同时,也用完成爱心跑的行动支持“麦当劳叔叔之家”,帮助异地就医的患儿家庭。

(一家三口度过了难忘的一天)(一家三口度过了难忘的一天)

  此次活动现场,安踏儿童还为孩子们准备了专业跑鞋和服装的体验,让家长和儿童更好地了解跑步知识和如何更好地挑选适合自己的装备,如何用专业、高科技、舒适和美观的装备为孩子的运动提供更有效的保护。

(安踏儿童展区人头攒动)(安踏儿童展区人头攒动)
(安踏儿童展区)(安踏儿童展区)
(孩子们“顽”出快乐)(孩子们“顽”出快乐)
(安踏儿童跑鞋 现场 体验 )(安踏儿童跑鞋 现场 体验 )

  作为国内专业的儿童运动品牌,安踏儿童倡导“顽出成长”的品牌理念,让孩子从运动中找到最纯粹的快乐,从快乐中找到成长的意义。此次与麦当劳合作,正是基于“为爱麦跑”与其品牌主张的契合,通过爱心公益和运动相结合的形式,将有趣有爱的亲子活动化为满满爱心。

(家长和孩子们度过快乐的一天)(家长和孩子们度过快乐的一天

  “为爱麦跑”杭州站圆满结束之后,安踏儿童将继续助力其剩余10个城市的活动。此次合作,是安踏儿童品牌之路的一次跨界尝试,未来安踏儿童将继续为广大中国家庭带来有趣、优质、丰富的运动体验活动。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。