摄影圈真是一个有趣的圈子,作为一个资深的摄影从业人,在这个行业里面已经度过了快15年。每年郑州的摄影圈都会有一些有趣的人和事,比如最近的摄影市场大乱像,各家工作室的粉丝互相对比攻击。原本以为只有娱乐圈会有这样的事情发生,现在摄影圈还真有这样的奇葩事情。

  此次事情要说争议最大的两家摄影工作室,那非郑州的朵拉摄影与巴高摄影莫属,双方以往的消费者都在网上宣传自己拍摄过的工作室,能让曾经的消费者还能如此的卖力推荐,两家摄影工作室还真是不简单。小编也对此有一些自己的看法,希望能帮助到大家。

  其实两家摄影工作室都是郑州市的知名摄影机构,之所以能让消费者持续为企业做推广,还是源自这两家工作室的创新经营理念。两家摄工作室都采用了温馨的方式,让顾客和摄影师如同朋友一般,长期的交往互动,而不是单纯的只做一次性的生意。要想做到这一点还真不是那么的容易,就拿朵拉摄影来说。朵拉摄影的每位摄影师除了自身的拍摄经验丰富,还需要在拍摄的过程中用各种段子逗新人们开心,活生生的摄影师变身为了段子手。

  上面讲到了两家工作室的共同点,现在我们在来看看不同点,也就是各自的优势有哪些?

  朵拉摄影2008年成立于郑州,主打私人订制服务,让每对新人的婚纱照都是独一无二,完全跟市面上大多数的摄影工作室背道而行。拍摄风格上擅长韩式唯美、欧式奢华、中式复古以及文艺小清新的风格,可以说强大的团队实力让各类风格都能在朵拉摄影拍摄的很好。一家专做私人订制的摄影工作室,在郑州属于不多见的摄影工作室,路线定制的居多,是一家全国连锁品牌摄影工作室,作品经常发表人像摄影 今日人像等杂志,也是众多新娘报刊杂志的指定合作品牌。

  巴高摄影2010年在郑州成立,由高老师和巴老师联合开办的工作室,所以名字也用了两位的姓来组合。主打以独特的视角来满足对婚纱照有想法的人群,以互联网+的创新模式迅速打开了郑州市场。在拍摄上主要以婚纱照、个人写真、擅长唯美大气的拍摄风格。

  在这里给大家做一个总结,这两家各有千秋,风格方面朵拉摄影多元化拍摄,私人订制的居多,性价比高。巴高摄影拍摄大气端庄的居多,价位偏高,同样都是坚持原创拍摄的理念,剩下的就需要大家自己甄别选择。

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。