瞄财共享空间北京旗舰店开业剪彩仪式

  2017年9月15瞄财网革新性实体项目【瞄财共享空间】盛大开业,虽然侯勇等明星的到场成为与会最大亮点,但小编发现,跨界整合才是此次开业盛会最值得深度探讨的命题。

  瞄财网现场跨界合作的有影视高收入人士的个税定制服务、影视众筹、智慧教育云平台、电子发票战略合作等。

  中和黄埔创始人陈明亮先生在现场签署战略协议时表示:“我相信与瞄财网达成财税行业独家合作是一次具有重要意义的机会,中和黄埔的智慧教育云平台已经在市场上占据了半壁江山,与实力雄厚的企业瞄财网合作,是强强联合共赢发展的互补战略。此后我们将专为瞄财网打造一款产品,将在行业内实现爆炸性的影响力。”

  中和黄埔为中国目前云教育平台的探索者和领航者,瞄财网作为国内“互联网+财税”的领航者与践行者,此次通过合作达成的智慧教育云平台的资源与服务体系对接,对打通财税服务的强需求,实现财税专家资源共享具有十分重要的意义和发展前景。

  用友集团宋艳国先生在现场与瞄财网董事长杜杰签署了战略协议。他说:“ 我们非常钦佩瞄财网董事长杜杰先生开阔的思维和屡屡创新之举,和瞄财网达成战略合作,我感到十分荣幸且有十足信心 !”此次合作将对用友电子发票事业起到巨大的推动作用。

  企业家众筹专家张平安先生,在现场用详实的数据证明当下盛况空前的影视业,及未来二十年影视业的辉煌发展 ,他阐述了把握当下风口的重要性。他对瞄财网投拍的电视剧《税务风云》做了充分肯定,并希望未来能与瞄瞄影业出品的其他精品影视剧达成长期合作。

  此外,中国众筹商学院院长陈东、税无忧合伙人董东东、共享单车班车王力、共享饭局创始人杨世春添等现场也表达了对瞄财网的认可,在共享经济盛宴中,希望能通过跨界合作碰撞出新商机的火花。

  当财税的神秘面纱逐渐在大众眼前揭开,跨界合作如春夏交替让众人赏心悦目的同时,每个人都将被吸引、被牵引。

  今天, 【瞄财共享空间】是站到风口的顺势而为,我们会赢得 更为精彩的明天,赢得企业的腾飞时代,赢得中国财税服务领域新的梦想家时代。

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。