9月16日,由“CNCBK国际控股集团“和环球小姐浙江赛区组委会(大咖传媒)”主办, “毛戈平形象设计艺术学校”、“菠萝街(一起秀)直播” 和“银时代”联合主办的“CNCBK杯2017环球小姐大赛浙江半决赛”在毛戈平形象设计艺术学校落下了帷幕!

  秋天,是一个硕果累累的季节,世界标志性权威选美赛事环球小姐大赛的浙江赛区,在经历了长达百天,覆盖了浙江11个地区,万名浙江选手通过线上海选及线下面试的形式,经过外在形象和内在素养的层层选拔,最终30位选手晋级进入了浙江赛区的半决赛,展示靓丽风姿。

CNCBK杯2017环球小姐浙江赛区组委会主席陈锋先生、CNCBK国际控股集团华东华北大区总裁孟繁意先生与佳丽们的合影  CNCBK杯2017环球小姐浙江赛区组委会主席陈锋先生、CNCBK国际控股集团华东华北大区总裁孟繁意先生与佳丽们的合影

  半决赛上,30位优秀选手一共进行了3个主题的演绎。一件漂亮的时装能够全方位提升一个人的气质,当然,不只是人穿衣服,衣服也会挑人。一件成功的时装设计需要符合气质要求的选手去揣摩,去演绎。时装秀后的泳装秀,朝气蓬勃的30位佳丽造就了一个熠熠生辉的闪亮舞台,一个耀眼的星光秀场!第三个主题的旗袍之美,宛如古典的花,盛开在时光深处,典雅而高贵。将婉约到极点的旗袍,演绎成符合现代潮流的服饰,完美展现东方女性体态美!

中国第一人声组合“蝌蚪合唱团”的主唱黄海洋,为大赛献上他的个人作品“街角的拥抱” 和“无关于,我寂寞”,一度将现场气氛推向高潮。  中国第一人声组合“蝌蚪合唱团”的主唱黄海洋,为大赛献上他的个人作品“街角的拥抱” 和“无关于,我寂寞”,一度将现场气氛推向高潮。

  对于数千万敢于追求自我的女性而言, 环球小姐是一个无处不体现公平、公正、公开的绝佳平台。 在大赛严格的把关下,30位入围总决赛优秀选手将通过自己的努力,展示个人才华、综合形象和T台魅力。这些选手在半决赛的表现分数将占比总决赛评分的30%。在总决赛前封闭式训练后,将再度比赛角逐胜负。

  据了解,被誉为全球现代时尚文化象征的“环球小姐(Miss Universe)”大赛,创立于1952年的纽约总部,影响全球近150个国家和地区。历届环球小姐头衔获得者,都是集美貌,智慧,品格于一身的女性佼佼者,环球小姐组织帮助年轻女性发现自我,传播美丽,推进自己的事业,激发潜能以及实现自我价值目标,培养全球女性成为正面榜样。

CNCBK国际控股集团华东华北大区孟繁意总裁致辞CNCBK国际控股集团华东华北大区孟繁意总裁致辞

  这次大赛的举办,得到了CNCBK国际控股集团的鼎力支持。

  据了解,CNCBK国际控股集团一直热衷于参与社会公益事业,与本次大赛主题“大美行善” 相得益彰,其依托中华慈善总会在全国十余个省市,包括:内蒙古赤峰市、吉林省蛟河市、北京市通州区、沈阳市启智幼儿园、黑龙江齐齐哈尔等地千余名儿童进行了慈善捐助;并成功启动了CNCBK湘西精准扶贫计划,将从产业扶贫及文化扶贫两个方面展开,让湘西这片美丽沃土上产出的绿色食材走向全国,滋养到每一个人。

  未来,集团将在共享经济、农业循环经济、商品证券化、文化旅游等多领域涉足,在创新驱动的引领下,借力“一带一路”倡议,背靠祖国大后方,始终以振兴民族企业为己任,精心打造民族品牌,迈着稳健的步伐走向百年企业,屹立于世界民企之林。