“如何压抑自己躁动的内心?没关系,薪尽自然凉么…….”现在,很多年轻人都喜欢对自己的薪水与收入自嘲。然而,当然现象并非空穴来风。

  追梦,是每个人的权利。每个人心中都有希望能够实现的梦想,但却总因诸如收入薪资等问题而无法实现。在日复一日中,人们只能以揶揄自嘲来缓解,这种情况所带来的心境差别。而这种情况,在年轻一代中极为明显。

  于是,期待有一个实现自己愿望的许愿屋,就成了人们心中的幻想。但其实,这并非天方夜谭。9月16日~17日,在北京石景山游乐园举行的首届36氪“没想到游乐园”上,花呗就在其搭建的“不是问题屋”中实现了这一令人心动的操作!

尬舞尬聊拿奖品 
,花呗居然如此任性?尬舞尬聊拿奖品 ,花呗居然如此任性?

  据了解,本次花呗所参与的首届36氪“没想到游乐园”是由互联网媒体——36氪所主办,以“就是会玩”为主题,打造一场互联网人的狂欢节,吸引了众多年轻人前来参与。如此盛会,作为同样关注年轻群体,鼓励他们追求梦想并给予支持的花呗自然不会缺席!

  据悉,本次在36氪“没想到游乐园”中,花呗倾力打造了不是问题屋,参与者只需在进入小黑屋,大声说出自己想成为的样子,按照语音提示,完成任务,即可获得神秘奖品。而整个过程则会通过不是问题屋的大屏幕实时互动。有趣的互动形式与神秘的奖品吸引了大批喜欢“尝鲜”的年轻人参与其中。

用心 “ 玩 ”,花呗如此“任性” 只因鼓励追梦用心 “ 玩 ”,花呗如此“任性” 只因鼓励追梦

  作为36氪粉丝节活动重要合作伙伴之一,花呗本次活动之中可以说是极尽心思,无论是愿望屋的噱头还是互动的机制亦或是直播互动的特色,每一个环节都能感受其良苦用心。而花呗如此用心,皆是由于其欲向广大年轻群体,传递这样一个信息——“没有困难可以阻挡追梦”!

  时下,年轻人身处一个变革的时代,互联网的发展使个体的声音放大,人们的自我意识逐渐觉醒。尤其是近年来,随着“中国梦”概念的提出。年轻人对于梦想的追求与渴望愈发热烈起来。然而,生活中的一些因素却束缚着青年人的脚步,使其不敢勇于追梦。而花呗之所以搭建不是问题屋,其目的就在于鼓励年轻人大声说出梦想,勇于追梦,让其感受完成目标时的喜悦。

  助力圆梦 花呗多年努力只为成就梦想

  追梦赤子心,“薪”尽自然凉。为什么大家这样自嘲?我们来算笔账。据国家统计局统计,2017年上半年,我国全民人均可支配收入为12932元,比上年同期名义增长8.8%,扣除价格因素,实际增长7.3%。

  具体城市来看,以上海为例,人均可支配收入为29901.63元,高居榜首。对于上海的年轻人们来说,这些钱可能只够基本生存。每个月房租2000元,手机费100元,水果零食150元,交通费250元,吃饭1200元……再加上聚会、买衣服、人情过往,薪水早就所剩无几了。

  事实上,这种“月光”现象是在一线城市打拼的年轻人群的普遍生活状态,生存便已耗尽心力,更遑论追求梦想了。而花呗,想给这些“赤子心”一个别的选择。作为一家鼓励年轻人追求梦想的公司,花呗一直以“活成你想要的样子”为口号,以自己的实际行动支持着年轻人对自我价值实现,为年轻人的梦想保驾护航。多项服务,让年轻人没有后顾之忧,放胆追梦!

?

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。