怎样快速减肥瘦身?相信,不论男女,只要是“胖子”,都不会怎么受人待见!快速减肥是很多人的梦想,但往往欲速则不达,肥肉不是一口吃出来的,也不会一夜消失。那么,怎么减肥最有效呢?且听小编来讲......

  怎样快速减肥瘦身:一周减肥多少斤最健康合理

  减肥太快不健康。一般认为健康合理的减肥速度为每三个月减5-10%左右的体重。减肥速度过快,可能产生的健康风险就会随之增加。同时减肥目标过高,容易因目标不能达成而导致挫折感,致使减肥行为不能坚持而放弃失败。

  多吃流食。通常,流食的制做是很方便的。若每天有一餐只食用流食或饮料,流食要多样化,以免缺少营养。适当的时候,可以1日两餐流食。但要确保所选择的流食能提供身体所需的营养素和蛋白质,并要保证一日三餐。

  怎样快速减肥瘦身:有效的减肥方法

  目前为止,最受消费者欢迎的减肥方法就是按摩+瘦身霜了!

  A:按摩能够大量消耗和祛除血管壁的脂类物质,扩张毛细血管、增加血液流量、改善微循环,对减肥有一定的帮助。不过,专家表示,虽然按摩对减肥有效果,但只是进行按摩,减肥效果不大。要想效果更快更明显,可使用亚洲美体瘦身新锐品牌波颜婷。

  B:波颜婷通过“溶、排、收、阻”四部曲,即可快速瘦身不反弹,使身体呈现凹凸有致、迷人曲线。于沐浴后将适量波颜婷涂抹于肥胖部位,然后以轻柔打圈方式按摩约10分钟,直到波颜婷全完吸收为止。

  怎样快速减肥瘦身?古人云:窈窕淑女,君子好逑!好身材自会人人爱,肥胖的身躯不仅招致厌恶,甚至会有一些疾病的威胁。那么,减肥就刻不容缓,选择波颜婷,还您曼妙身材吧!

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。