9月15日,个性美食生活平台环球捕手带领捕手达人一起正式开启欧洲行之旅,于柏林时间早上10点到达欧洲行第一站——德国ZOTT总部,ZOTT乳品部负责人Philipp Lachner及ZOTT亚太区总裁助理Nele全程带领捕手达人参观总部及工厂。据悉,这是自环球捕手与ZOTT达成深度战略合作后,进行的首次品牌原产地参观活动。

  作为拥有91年历史的德国巴伐利亚传统的家族企业,ZOTT始于1926年,一直以来依靠阿尔卑斯山的天然牧场生产纯净奶源,合作牧场3700个,年处理鲜奶量达8亿升,年销售额近10亿欧元,迄今为止出口85个国家,现已发展为德国第二大私人乳品企业。

  自2013年登陆中国市场以来,ZOTT相继在天猫、京东、1号店、格格家、环球捕手等平台上线,近20款系列产品广受消费者的青睐。据了解,环球捕手自上线以来,即引进卓德酸奶于平台上新售卖,线上销售一年半时间,卓德系列酸奶已成为平台明星产品,获得1200多万会员的喜爱。

  近期,卓德官方宣布与环球捕手达成深度战略合作,未来双方将共同致力于为中国消费者提供品质服务。“此前的合作我们看到了捕手用户优质的品质追求和消费能力,为用户提供优质品质是我们的使命,这与环球捕手的品牌定位是非常契合的。接下来,我们希望通过环球捕手为更多的中国消费者提供品质健康的乳制品。”ZOTT乳品部负责人Philipp Lachner表示。

  ZOTT总部,ZOTT乳品部负责人Philipp Lachner全程带领捕手会员参观工厂,全自动化的流水线生产和无菌的生产环境获得了捕手达人的高度赞赏,达人们亲眼见证自己购买的品牌酸奶的生产流程。“这种感受很奇妙,平时只要在捕手上面下单,第二天酸奶就会送到家里,没有想到能有机会来到德国这么近距离参观生产过程,也更增强了对平台产品的信心。”一位参加德国行活动的达人说道。

  午餐期间,Philipp Lachner带领捕手团队品尝了中国区域热销产品及卓德高端线产品,总部为每位捕手会员精心准备了一份ZOTT官方准备的精美礼品,并与捕手会员们在总部一同合影留念。下午,捕手达人走进了位于阿尔卑斯山脉一处的ZOTT牧场,优美的自然风光,牧场优质的自然条件,ZOTT产品的奶源从这里被运往工厂加工成品送往环球捕手平台。

  随着ZOTT总部行的开启,环球捕手即将在欧洲进行为期8天的欧洲行之旅,相继带领捕手达人走进瑞士和法国。据了解,这是环球捕手全球战略计划的第一波,促进品牌化升级,环球捕手将会进行一系列大动作,与国外知名品牌进行战略合作,前往品牌总部实地考察并举行签约仪式,品牌合作升级将是环球捕手2017年重点工作项目之一。

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。