9月16日,开心麻花第三部爆笑喜剧电影《羞羞的铁拳》主创人员艾伦、马丽现身宁波方特东方神画主题乐园,举行明星见面会,两位大咖在见面会上与现场慕名而来的粉丝亲密互动,畅谈拍摄中的趣事,气氛愉快,现场不时发出爆笑。

 

  这次见面会地点安排在宁波方特著名爱情项目《长城绝恋》里,《长城绝恋》讲述了中国古代经典民间传说“孟姜女哭长城”的凄惨爱情传奇,结合建筑投影和大型可控球形阵列为主要表现形式,真实再现这段动人爱情。这和电影《羞羞的铁拳》中艾伦、马丽饰演的欢喜冤家为揭开假拳届一路奋斗的精神非常契合。

 

  此次明星见面会吸引了社会各界媒体记者,活动当天包括东方卫视-新娱乐在线、东南卫视娱乐乐翻天、深圳卫视壹深圳、新浪、搜狐等十余家媒体的现场报道,更有无数粉丝为见偶像一面,从各地赶来。在宁波方特东方神画主题乐园内随处可见《羞羞的铁拳》宣传画面,打造了一场声势浩大,气氛热烈的盛会。

 

  见面会在下午15:30分正式开始,艾伦、马丽一出场便引发了会场内的第一次高潮,可见两位人气之高。两位喜剧出身的演员丝毫不浪费自己的天赋,金句频出,引得场内观众笑声不断。在媒体采访环节,两位主演一一为我们分享了拍摄中的趣事,在电影中灵魂互换的两位首次挑战扮演异性,还累积了很多有趣的经验呢!艾伦坦言自己是通过对马丽的持续观察模仿,才能最终演活角色。活动过程中,宁波方特的吉祥物熊大熊二呆萌出场,与演员拥抱合影,让粉丝大喊嫉妒,真是人不如熊。在粉丝游戏互动环节,更是福利满满,粉丝不仅可以直面偶像,拍照合影,还拿到了偶像亲自送出的包括签名照、电影票等在内惊喜礼物。

 

  宁波方特东方神画主题乐园位于宁波杭州湾新区,是一个充满传奇故事的大型高科技主题乐园,既有长者钟爱的各种演艺,有孩子们喜欢的熊出没主题区,也有年轻人向往的惊险刺激型游乐项目群。既然来到宁波方特,艾伦、马丽当然不会错过在园区游玩的大好机会,两人坐上巡游车,园区内游玩的游客见到两人都十分惊喜,一路上大喊两人名字的声音就没停过。园区内恢弘大气的建筑,“汉字文化节”期间特别的文字式装饰,造型别致的项目外景都引的两位主演赞叹连连,直呼想每个项目都体验一遍。

   

  最终两位选择了宁波方特受欢迎度最广的双层旋转木马,浪漫的音乐加上梦幻的场景,再加上艾伦、马丽在旋木上摆出各种有趣的表情,让一路跟随的粉丝,狂按快门。随后,“拳击手”艾伦还去体验了宁波方特的王牌项目《丛林飞龙》。《丛林飞龙》是亚洲最大的木质过山车,在运行过程中发出碰撞声,急速上升下降,给人刺激的感官体验。而艾伦全程的表现也非常的man了,面对这条蜿蜒起伏的长龙毫不退怯,乘坐过程中也飞常兴奋,全程激动尖叫,下来后还说想再玩一遍!部分幸运粉丝还和艾伦、马丽共同体验了这两个项目,想必又是一次难忘的回忆。

   

  电影《羞羞的铁拳》和宁波方特东方神画这次强强联手,因有趣相吸,由故事相遇,共同带来了一场别开生面的明星见面会,对双方来说都是一次奇妙的体验,期待未来更多合作。9月30日,《羞羞的铁拳》全国爆笑上映,千万不要错过哦~

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。