在9月15日瞄财共享空间开业仪式上瞄财网与智慧教育云平台达成战略合作。

  这是在瞄财共享空间开业仪式上中和黄埔创始人陈明亮先生所说的一句精辟的论断。

  陈总之所以这么说,自然有他无懈可击的理由。因为,作为中国目前云教育平台的探索者和领航者,中和黄埔的智慧教育云平台已经在市场上占据了半壁江山,作为资源的一个新入口,其平台已经成为了教育共享经济的一部分。瞄财共享空间和中和黄埔的智慧教育云平台的资源与服务体系对接,对打通财税服务的强需求,实现财税专家资源共享具有十分重要的意义和发展前景。

  在瞄财共享空间开业仪式上陈明亮董事长侃侃而谈,他说:瞄财网与中和黄埔的智慧教育云平台双方的合作具有历史性的意义,这对共享经济在教育服务领域也是一个创新性的突破。

  让我们拭目以待,双方战略合作的达成,将助推中国财税服务领域走向新时代。

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。