我们为瞄财网点赞!这是9月15日,在北京瞄财共享空间诸多明星为瞄财网说的一句话!

  这一天,著名影星侯勇、郭晓峰、牛丽燕、邓莎等一行 ,专程来到【瞄财共享空间】北京旗舰店,并聆听了著名税收筹划专家程立元先生现场讲授的“高收入人群个人所得税筹划”讲座。

  瞄财网董事长杜杰亲自为诸多明星颁发了首批超级VIP会员证书,持有此证书的明星将尊享瞄财网超级会员权益。 瞄财网和瞄财德信税务师事务所将全程为光临明星做专属税务顾问服务。

  本次,程立元老师讲解的高收入群体个人所得税筹划专题,也在明星中引起强烈反响,会后明星们和专家进行了热烈的交流讨论 ,探讨所得税知识和筹划知识

  明星侯勇感慨地说:你们对我们来说就是及时雨,我们目前确实需要了解这些知识,对我们今后的工作生活会起到很大帮助,希望能够进一步交流。

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。