影视众筹策划专家张平安说:今天我们所遇到的是一个最美好的梦想家时代。他是在9月15日瞄财共享空间开业仪式上说的这句话。

影视众筹策划专家张平安影视众筹策划专家张平安

  瞄财共享空间如一艘艘梦想之船,载着一群人的希望从北京、山西、安徽各地的港湾驶出,目的是将这群人的梦想变成现实。

  大梦想时代,也是中国影视业崛起的时代,瞄瞄影业正是在这个大时代的背景下崛起。

  瞄瞄影业是瞄财网络科技(北京)有限公司投资成立的一家以电影、电视剧、微电影、宣传片、电视栏目投资、策划、制作、发行为主的专业影视文化公司。公司麾下集结了以杜杰、彭劲松为主要制片人的创作,制作,拍摄队伍。

  近期,以瞄瞄影业为主导的大型电视连续剧《税务风云》的前期准备工作正在紧密锣鼓地进行,这是一部反映我国税务稽查战线的税务人员在改革的大背景下执着前行鼎立潮头为维护国家权益而艰难斗争的历程。片中围绕男主人公命运的发展,参杂了他与潜在恶势力斗智斗勇的交锋,演绎了一个时代背景下,一次次激荡回旋的人生。剧中多次以大穿插,大迂回展现时代发展的沧桑巨变和斗争矛盾,并塑造了一位中国女企业家代表,她代表的中国新生企业家群体,在改革的洪流中,锐意进取,大胆创新,为国家税收事业的发展助力,为中国的大国崛起,起到了推波助澜的作用。

  大型电视连续剧《税务风云》成为瞄瞄影业的发端,为梦想家的启航助力。正像影视众筹策划专家张平安先生所说:大国崛起,需要一群为国请命的志士,我们需要将中国税务人的形象展示给中国纳税人。

  大型电视连续剧《税务风云》也引起了明星们的关注。在9月15日瞄财共享空间开业仪式的现场,著名影星侯勇,郭晓峰,邓莎先后来到瞄财共享空间做客。

左:国家一级演员、军人,侯勇先生左:国家一级演员、军人,侯勇先生

  右:瞄财网创始人、董事长杜杰先生

左:著名影视演员,邓莎女士左:著名影视演员,邓莎女士

  右:瞄财网创始人、董事长杜杰先生

左:著名影视演员,牛丽燕女士左:著名影视演员,牛丽燕女士

  右:瞄财网创始人、董事长杜杰先生

左:著名影视演员,钱同钰女士左:著名影视演员,钱同钰女士

  右:瞄财网创始人、董事长杜杰先生

从左至右依次是:彭劲松、杜杰、曾剑锋、郭晓峰从左至右依次是:彭劲松、杜杰、曾剑锋、郭晓峰

  大梦想时代开启,大型电视连续剧《税务风云》也即将开启新一轮的影视众筹时代。

免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。