近日,第十二届中国管理五环峰会在北京兴基铂尔曼饭店举行,并进行2017 管理五环奖创新奖的表彰仪式,中凯国际凭借多年来在管理创新上的积极创举,受到组委会的青睐,荣获“管理创新奖”。同时获奖的有首创股份、鲁能集团、北京轨道交通、东方雨虹等国内知名国有企业和主板上市公司。

  本届峰会由北大纵横管理咨询集团、中国(海南)改革发展研究院主办,全国互联网金融工作委员会、中国开发区协会、北京经济技术开发区管委会、京津冀开发区创新发展联盟、现代国企研究杂志共同支持。峰会为中国企业之间的管理交流提供一个良好的平台,促进中国企业管理水平的提升;促进中国管理的成果化、现代化和国际化进程,已成为社会各界关注的重要年度峰会之一。

中凯国际荣获中国管理五环峰会管理创新奖中凯国际荣获中国管理五环峰会管理创新奖

  中国管理五环峰会由本土最大的管理咨询集团北大纵横集团发起,创办于2006年,每年举办一届,至今已有十载历史。五环峰会汇集官、产、学、研、媒各界精英群体,以“奥运五环”之喻意,以“管理五环”为象征,围绕中国社会、经济、企业管理、发展变革为主题,高屋建瓴,引领中国的管理思潮:齐家(经营企业)-治国(助力国家)-平天下(走向世界),激发鲜活思想,寻求基业常青之道。已成为社会精英人士关注的重要年度峰会之一。

2017(第十二届)中国管理五环峰会2017(第十二届)中国管理五环峰会

  2017“中国管理五环创新奖”旨在评选2016 年度在企业转型升级、创新、变革等方面成绩突出,并对管理推动做出巨大贡献的企业。组委会邀请国内顶级管理专家出任评委,经过严格、公允、标准化的评选,以展现中国企业管理的实践成果及中国企业管理新貌为宗旨,优选卓越管理创新企业。

第十二届中国管理五环峰会管理创新奖第十二届中国管理五环峰会管理创新奖

  北京中凯国际旅游股份有限公司成立于2010年,多年来致力于为中小学校提供社会大课堂和社会实践活动外包服务,是国内领先的研学旅行和定制游学专业教育机构。中凯国际董事陈世涛介绍,2016-2017年中凯国际进行了业务重心调整,并围绕研学旅行核心业务进行大刀阔斧的管理创新转型,公司正逐步完成从旅游企业到教育企业的转型升级。小到压缩定制旅游业务部门编制,增加服务于中小学校研学旅行业务版块的产品研发、研学执行和营销人员数量;大到,加大产品研发力度,培养自己的研学导师队伍做专业的研学旅行;同时通过组织架构扁平化设计提升管理效率、引用梯队化管理团队培养和轮值CEO管理策略为市场拓展储备优秀管理人才。

  通过持续性管理创新,中凯国际于2016年成功挂牌新三板(870549.OC),是国内研学旅行市场领域举足轻重的代表性企业。