弘扬砀山酥梨文化,促进当地经济建设,美食生活电商平台环球捕手受到安徽砀山县政府邀约,于9月13日-9月15日前往安徽砀山进行三天两夜的项目考察,与砀山县政府共同推进“助农计划”项目,并于14日上午在砀山县进行现场签约仪式。

  作为此次砀山县政府特别邀约的合作平台,环球捕手也将公益线上落实,凭借此前丰富的公益经验,在13-15日线上同步开启“助农计划”线上公益售卖专版,售卖当地酥梨,帮助当地农户创收。

  同时,将扶贫助农计划落实到实处,14日下午,环球捕手公益小组以及捕手达人,带着环球捕手准备的50份捕手礼盒和棉被,在砀山县委常委王胜利、县长李继成、商务局副局长赵世京、商务局唐世亮等领导干部的陪同下,来到空巢老人的住所,将准备的物资送到空巢老人手上。现场,空巢老人对县委县政府领导的到来以及环球捕手的

  “消除贫困是中华民族的百年目标,我们也希望通过实际行动来帮助这些空巢老人,为他们准备了一些棉被和营养品,物资虽然微薄,也是承载了捕手的情谊。”环球捕手官方代表倪佳琪说道。

  正所谓“老吾老以及人之老”,这不仅是美德,更是一种温暖的爱的见证。政府发起的友好合作背后,对于环球捕手来说,帮助贫困地区增加创收、传递社会正能量是本次助农计划和公益活动的价值体现。环球捕手希望通过这样的行为能够呼吁更多人来关注空巢老人这个愈发严重的社会问题,让我们一起关爱身边的空巢老人,别让爱成为等待。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。