随着生活节奏的不断加快,人们承受的生活压力越来越强,对于身体健康的需求也随之增加。俗话说,身体是革命的本钱,好的生活质量,才能让你有精力跟上时代的步伐,因此,一天劳累下来的睡眠时间,显得尤为珍贵,人们迫切需求好的睡眠质量,对于睡眠条件的要求也越来越苛刻。作为最新一代的健康、天然、环保的寝具——乳胶寝具也就油然而生。

  乳胶寝具主要指的是乳胶制成的家居和床上用品,主要包含两大类:乳胶床垫和乳胶枕头。乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。乳胶是天然材质取自于橡胶树汁液,他们极其珍贵,因为每天每棵橡胶树只能产出30cc乳胶汁。一个乳胶产品至少需一天到一天半的时间完成制作,是相当费时且材料珍贵的一种产品。由蒸发模塑成型,其本身有无数的气孔,透气性佳且因气孔的表面是平滑的,故螨虫等无法附着,而且乳胶汁有个很重要的特点就是它散发的香味令许多蚊虫都不愿靠近。弹性极佳,不变形,可清洗,经久耐用。是健康的好材质;唯一的小缺点是不可曝晒在阳光下,紫外线会使乳胶材质变化为粉状,但丢弃时却是非常环保的好材料。

  据了解,越南是世界上最大的乳胶原产地,这里的人们依靠橡胶的生产、加工和贸易为生,世代传承。其亚热带气候和肥沃的土壤非常适合天然橡胶林的生长。乳胶现在已经是能代表越南这个国家的一张名片,经过多年的发展越南橡胶树大面积的种植,统一的生产管理,使得越南的乳胶在整个东南亚国家名列前茅

  nature care乳胶寝具原产于越南,企业最早从事橡胶树的种植培育及原料的出口,后又引进德国Talalay第三代纯天然物理发泡的先进生产技术,长期为欧美国家高档乳胶寝具品牌做代加工,经过多年的发展现已成为越南最著名的乳胶品牌之一,凭借不断的研发和精湛的制造工艺,力求尽善尽美,从选择原材料,上等乳胶原液筛选,进口面料采购,缝制,整理和产品检验等环节着手,保证产品的质量和客户的满意度。

  随着良好口碑和高质量产品带来的信誉,越南nature care乳胶寝具产品正以高品质和好口碑赢得中国消费者的青睐。中越经贸持续快速增长,期待今年中越自由贸易协定在广度和深度上都能得到进一步的拓展。乳胶产品已成为越南对外贸易的重要名片,也是中越贸易的重要内容。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。