侯勇何许人也?对大众来讲如果你看过冲出亚马逊等系列战争片,你一定会被他在影片中的所展现的英雄形象所折服。侯勇何许人也?对大众来讲如果你看过冲出亚马逊等系列战争片,你一定会被他在影片中的所展现的英雄形象所折服。
左:国家一级演员、军人,侯勇先生左:国家一级演员、军人,侯勇先生

  右:瞄财网创始人、董事长杜杰先生

  今天,他来了,来到[瞄财共享空间]。瞄财共享空间是干嘛的?

  别着急,先听听侯勇老师怎么说,再听小瞄娓娓道来!

  侯勇老师来到北京旗舰店开业现场,侯勇老师与[瞄财共享空间]有什么关系?

  原来,他目前正在关注一个新的电视连续剧《税务风云》。谈到税务风云,侯勇老师说:“因为电视剧而有机会接触财税服务行业,结缘瞄财网,非常之荣幸。税收是国家的基石,是关乎国济民生的大事,是国家强大的基础!依法纳税是公民的义务,国家税收取之于民,用之于民。

  国家的建设成果凝聚着每个纳税人的奉献,也是税务战线的同志们辛勤工作的成果!所以应该有这样一部反映税务战线的好剧诞生,瞄财网和瞄瞄影业投资这个项目对普及税法,提高纳税人依法纳税意识,做遵税法守税法合格公民很有必要,是一件利国利民的好事!”

  此间场景,正是2017年9月15日上午,在共享经济大联欢暨[瞄财共享空间]旗舰店开业之际。大明星侯勇的心声。与侯勇同时前来的还有影星郭晓峰、牛丽燕、邓莎等 ,他们一同来到[瞄财共享空间]北京旗舰店并聆听了著名税收筹划专家程立元先生现场讲授的“高收入人群个人所得税筹划”讲座。

程立元老师的筹划课,明星们专注的聆听,竟和平日学习的财务人员一样认真!程立元老师的筹划课,明星们专注的聆听,竟和平日学习的财务人员一样认真!

  可以想见,明星等高收入群体的个人所得税筹划也正是财税服务所关注的一块提拉米苏蛋糕呦~

  这也仅仅是[瞄财共享空间]冰山一角!

  到场的除了明星还有影视制片人彭劲松、导演曾剑锋等各行业大咖,因为各行业都离不开税收,所以瞄财网生态圈跨界应该且可以做到整合所有资源。

著名影视制片人彭劲松先生讲话著名影视制片人彭劲松先生讲话

  中和黄埔创始人陈明亮、中国众筹商学院院长陈东、税无忧合伙人董东东、企业家众筹专家张平安、用友云战略发展总经理宋艳果、共享单车班车王力、共享饭局创始人杨世春添莅临!

  在开业典礼现场,用友集团宋艳果先生与杜杰先生现场签署了战略协议;宋艳果先生说:“社会进步从教育开始,我们非常钦佩杜总开阔的思维和屡屡创新之举,对于和瞄财网达成战略合作同盟实现共赢我们十分有信心 !”

  中和黄埔创始人陈明亮先生也与杜杰先生现场签署了战略协议,陈明亮先生发言说:“瞄财网是聚财之地,我们决定与瞄财网达成财税行业独家合作,专为瞄财网打造一款产品,相信强强联合将实现爆炸性影响力。”

  如今,共享经济让跨界整合成为常态,瞄财网共享财税+明星+企业大咖使得今天的瞄财共享空间旗舰店开业有了别样的风采!

  瞄财网营销副总裁、[瞄财共享空间]北京旗舰店负责人于晶女士为大家展示了瞄财网线上各板块,并赠送瞄财会员卡给嘉宾,大家一起体验了手机APP的丰富便捷使用感受。

  瞄财网执行总裁刘思彤女士现场为大家详细解读了[瞄财共享空间]项目,她说:“[瞄财共享空间]是事务所商业模式的重新顶层设计,用共享和免费做为拓展用户的入口,再造财税服务产品全产业链,共享远程培训咨询同时会员免费制,属于线上共享资源综合服务平台和线下瞄财共享空间020完美结合。瞄财共享空间所蕴含的分享理念, 将引领未来十年的行业趋势! ”

  瞄财网太原地区负责人王玉梅女士代表瞄财家族财税同仁发言说:“[瞄财共享空间]北京旗舰店的开业对全国共享空间的发展是一个促进!我们应携手抓住这次发展新机遇,为财税事业的美好明天而努力!”

  瞄财共享空间北京旗舰店开业剪彩仪式

  剪彩嘉宾:从左至右依次为瞄瞄影业公司总经理徐全滨先生、瞄财网执行总裁刘思彤女士、中和黄埔创始人陈明亮先生、著名演员侯勇先生、著名导演曾剑锋先生、瞄财网创始人·董事长杜杰先生、著名影视制片人彭劲松先生。

瞄财网董事长为众明星颁发瞄财网会员证书瞄财网董事长为众明星颁发瞄财网会员证书
开业仪式现场合影留念开业仪式现场合影留念

  [瞄财共享空间],非你莫属!不一样的[瞄财共享空间],不一样的你!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。