9月11日,掌门一对一正式开启了“掌门天下行,名师八方聚 ”为主题的全职老师线下素拓活动。此次活动旨在促进全职老师之间的合作交流,增强全职老师的团队凝聚力和归属感。全国共有560多名掌门一对一全职老师奔赴杭州、徐州、长沙、重庆、西安、太原、哈尔滨、秦皇岛八个城市参与此次活动。

  重庆站的老师们先到白公馆、渣滓洞缅怀先烈,随后体验刺激的长江索道,夜晚还坐游轮观赏了洪崖洞赫赫有名的山城夜景;杭州站的老师们登上飞来峰,参观雷峰塔,游览西湖;西安站的老师们则参观了古城墙、大雁塔、钟鼓楼,感受西安古风,还在回民小吃街享受了一番西部美食……八个城市的全职老师都游览了当地的自然和历史遗迹,感受了当地的民风民俗。

  随后,掌门一对一教学总监通过视频向所有掌门一对一的全职老师表示感谢,并鼓励他们在教师的岗位上帮助更多的学生自我提升。全职老师们在视频中纷纷表达了对掌门一对一和学生的祝愿,镜头下的他们有的沉稳严谨、有的活泼开朗,但相同的是他们都有一颗热爱教育的心。

  据本次活动负责人介绍:“全职老师的工作性质决定他们每天在家办公交流闭塞。线下素拓活动作为全职老师一年一度的福利,能够让全职老师在工作之余享受旅行素拓的乐趣。”