开学啦,开学啦!闪耀的秋季之星、折扣低至冰点的文具联展、智慧与欢乐并存的跳蚤市场,更有巧虎哥哥空降童兜天地,精彩不连断,惊喜送不停。欢乐开学,自信成长,即日起至9月24日,童兜天地开学季欢乐进行中。

  此次秋季之星的参赛选手,经过线上激烈的比拼,将会有20名小选手脱颖而出晋级决赛,届时将有机会在童兜天地的小舞台上一展风采。五彩纷呈、载歌载舞的联欢,热情洋溢、独具特色的演绎,在培养宝宝自信的同时,也将成为宝宝成长之路上的美好难忘的经历。同时,童兜天地也为优秀的宝宝们准备了神秘奖励。

  热闹活跃的跳蚤市场为小朋友提供了一个资源回收利用的平台,不仅可以让小朋友自觉养成节约资源、爱护环境的良好生活习惯,在和小伙伴的交流互动可以建立初步的金钱观和价值观,让小朋友在学习尊重和珍惜别人劳动成果的同时更加锻炼了自己的表达能力。

  欢喜开学季,最懂宝宝的童兜文具联展,为即将开学的小朋友们精心准备了上百种精品文具,超值的价格、优良的品质,让每一位小朋友在开学的起跑线上装备充足,自信满满地迎接崭新的学期!

  此外,童兜天地还准备了更多精彩有趣的活动,期待着您与孩子的共同参与。童兜天地,为孩子提供全方位快乐成长的体验空间,陪所有孩子一起快乐成长。

  信息链接:

  Kid’s Fiesta童兜天地是世纪金源集团旗下商业地产产业鼎力打造的一站式儿童主题MALL。集儿童游乐、儿童教育、营养美食、家庭休闲、儿童体验及其旗下自营百货品牌童兜百货于一体,为全国最大、北京地标级儿童商业综合体,为孩子提供全方位的快乐成长体验空间。

  北京童兜天地成立于2009年12月24日,是世纪金源集团旗下、商业地产产业,鼎力打造的一站式儿童主题MALL第一家店。占地3万平方,集儿童游乐、儿童教育、营养美食、家庭休闲、儿童体验及其旗下自营百货品牌童兜百货于一体,定位中高端消费人群。现已成为为全国最大、北京地标级儿童商业综合体,为孩子提供全方位的快乐成长体验空间。