(图为2016年亿欧创新者年会)

  当前我国经济已从高速发展转到中高速发展状态,在经济发展新常态的大背景下,市场经济放缓以及市场成本的逐渐提高,以至于众多企业在发展中面对巨大压力,产业的结构调整与创新,逐渐成为企业发展的必经之路。

  产业创新,已成2017年热点关键词,大健康产业升级,日趋流行的医美行业逐渐占领市场,传统物流行业打破封闭格局,智慧物流风口的抢夺战俨然已经打响,以“服务实体经济”为核心的金融创新产业,近日发布三大内容体系,全力助推创新产业升级,AI智能产业应用,企业服务、消费升级、共享经济、汽车后市场,黑科技等关键领域创新产业升级也逐渐融合。

  亿欧从2014年至今,一直专注于新科技、新理念与各产业结合,以助力产业创新升级为使命的服务平台,其中,亿欧旗下的三大品牌峰会:新商业峰会、创业创新大会和创新者年会定期在北京、上海、深圳等地举办,峰会传播渠道全方位覆盖,整体传播百度搜索指数首位,全网覆盖超过1亿+人次,在行业内引起广泛关注。2017亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典将于2017年12月13-14日在京中国大饭店举办,大会规模空前,线下参与5000+人次;明星嘉宾助力,阵容强大;200+媒体全方位报道传播,共享创新者年会盛宴!

  据内部人士透露,2017亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典与前两届相比,投入精力最多,同时也具备前所未有的的6大会议亮点:

  大会规模空前强大:线上线上同时联动,10+重量级电视台、视频直播平台全方位报道与直播,同时开启线上直播互动环节,观看创新者年会赢奖品,预计线上观众触及达500万+人次,线下报名参会覆盖精准人群,预计到场参会5000+人次;

  内容干货有深度;以“产业创新”为核心,升级后的领袖峰会+六大产业创新论坛全方位透视2017年热点背后的商业逻辑。

  峰会重邀嘉宾明星嘉宾助力,兼具国内外视角,探讨最前沿话题,后续持续关注大咖揭秘计划。

  峰会传播量级空前,渗透亿欧品牌认知,线上先下全渠道覆盖,亿欧平台全量内容塑造,300+媒体以及核心自媒体全程报道,KOL阶段性引流,百万级广告资源线上线下、户内户外、多屏联动全方位渗入,100+前端行业品牌联合传播,全网联动,升级传播效应,预计曝光量2亿+。

  亿欧智库报告发布,亿欧深耕产业创新多年,对十多个行业及各领域企业的研究专业度均得到业内的一致认可,亿欧发布的产业报告同时也受到资本方的高度关注和实用参考。本次创新者年会上,亿欧旗下智库研究院将隆重发布多份不同产业的年终行业报告,分析研究各领域最新的行业现状、商业模式以及趋势预测等研究成果。

  年底创新企业权威评选,亿欧已成功举办两届创新奖颁奖盛典,延续创新精神,传承商业智慧,成功塑造获奖企业0死亡率,5+家挂牌新三板,10+家融资超10亿元,44.68%获得新融资,今年评选流程已经开启,预计参加评选企业200+家。

  更多与2017亿欧创新者年会有关精彩内容,还请持续关注!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。