银江科技集团下属子公司银江孵化器是浙江省唯一一家被评为A类国家级科技企业孵化器的民营孵化器,成立十年,不断聘请来自包括知名高校、产业龙头企业以及知名第三方专业机构的近百位创业导师为创业者提供优质的创业指点和与资源对接。

  近日,杭州歪脸网的CEO单良被聘为创业导师,单良于2013年4月1日成立杭州蜜帅文化创意有限公司,注册商标歪脸网。杭州蜜帅文化创意有限公司是一家以90后为主的创业公司,在CEO单良的带领下,做到了近3亿估值。歪脸网以娱乐开心为基础,专注于移动互联网领域,做到了用户和收入双赢。歪脸网旗下数款产品,累积用户量近500万,解决了垂直领域一定的需求。

  不得不说,正是这样的成就,使得歪脸网的CEO单良被银江孵化器看中,正式聘请他为创业导师,聘期三年。

  单良也表示,将会尽最大能力,做好创业导师的工作,为其他创业者提供优质的创业指点,并实现资源对接,让广大创业者获得更多的帮助和指导,同时也为打造浙江省的良好创业氛围尽自己的绵薄之力。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。