9月15日,互联网金融信息服务平台爱钱帮累计共完成交易额达100亿,这是爱钱帮成立4年来业务量首次突破百亿,“网贷百亿俱乐部”又新增一员猛将。

  互联网金融发展至今,已完成从萌芽期到成长期的蜕变。随着监管政策的落地,P2P网贷行业渐入正轨,行业的风险正在不断下降,成交额破百亿的平台并不算罕见,但是能够一直保持着良好的业绩以及业界排名的平台并不是很多,爱钱帮算一个,这得益于爱钱帮自带行业前瞻性的商业眼光以及其自成立之初就一直致力于优质资产的开发和严格的大数据风控系统。目前,爱钱帮的车贷业务已持续3个月排名行业前五。此外,爱钱帮还有爱房贷、爱公益、消费金融等诸多优质资产。

  由于当前正是强调“小额分散”的网贷平台发展的红利期。尽管不少从业者认定“资产荒”是伪命题,且消费金融等细分领域还大有潜力可挖,但优质资产依然难求。“爱车贷-汽车质押贷款”作为爱钱帮在汽车金融垂直领域的新产品,联手线下专业车贷团队,为投资人提供期限1至3个月的优质短期投资项目。押车押手续的质押方式,属于车贷业务中常见的安全级别较高的风控手段,对于车辆控制的力度较高。借款人的借款周期较短,对于车辆的价格波动影响较小,且爱钱帮设置的质押率控制在85%以内,进一步增加了借款人的综合违约成本,从而保证了爱车贷项目的风险性相对可控。

  由于北京、天津、上海等核心区域房产,房屋不易贬值,资产损失风险低,房产抵押登记手续完备规范,抵押率合理,资产处置风险低加上还有银行审核和担保机构为借款提供债权回购保障,是一种非常靠谱的优质资产。爱钱帮的“爱房贷”是银行认可的以自有物业为抵押物,或银行已批贷但急需资金的借款人,向投资人申请短期借款。借款人的借款周期较短,对于房产的价格波动影响较小,且抵押房产位置良好,抵押率低,并由廊坊市九赢投资咨询有限公司有限公司提供全额债权回购,爱钱帮也实地考察为所有投资者进一步降低了“爱房贷”的综合违约成本,也是一款非常优质的资产。

  有了这些优质资产的保驾护航,爱钱帮在未来的发展道路上将会越走越远。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。