9月14日,第七届“新浪全国五星金牌教师决赛”活动在京圆满落幕。教育界众多领军机构、优秀教师、社会学者、行业专家汇聚一堂,现场对优秀教师进行评比,经过多轮评比,来自优胜教育的11名教师历经重重考核与筛选,从百位优秀选手中脱颖而出,成功斩获“五星金牌教师”称号。同时,优胜教育获得“2017新浪五星金牌教研团队奖”,印证了优胜教育在行业内的领军地位,再次得到同行业权威及家长学员的一致认可。

  教育问题备受关注 优胜教育展露锋芒

  教育一直是全社会高度关注的话题,尤其课外教育的品牌更是成为近年来家长朋友们热议的主题,而随着优胜教育崭获2017新浪五星金牌教研团队奖,更是让社会各界以及教育同行业品牌感受到个性化优质教学的重要意义。

  据悉,新浪五星金牌教师活动自2011年推出至今,已成功举办了七届,在整个教育行业具有很大的影响力,在课外辅导行业和广大网友心中树立了权威的品牌形象及良好口碑。此本次决赛中,来自全国各地数十所教育机构的上百位选手,汇集了上千名教学能手,参与了包括学前教育、课外辅导、职业教育、艺术教育、外语培训、考试培训、素质教育等7个类别项目的比拼。

  继去年优胜教育10位优秀教师获五星金牌教师奖项后,今年又创新高。其中来自优胜教育的曲顺、杨露两位老师获得全国五星金牌教师奖,丁筱洁、黄丽、姜晓琴、曲顺、李瑞亚、陶申、魏建辉、杨露、侯月盈、张明川、张洁琼老师11名教师荣获地区五星教师奖,优胜教育集团也成功斩获2017新浪五星金牌教研团队奖,成为今年新浪五星金牌教师活动的一大赢家。

(图为全国五星金牌教师获奖者 杨露)(图为全国五星金牌教师获奖者 杨露)
(图为全国五星金牌教师获奖者 曲顺)(图为全国五星金牌教师获奖者 曲顺)

  坚持优质教学 开启教育大公益时代

  优胜教育相关负责人称,之所以能够获得金牌奖项,老师们的努力不言而喻,也更是得益于优胜集团的优质教育理念和先进管理模式。不同于传统培训机构单一化的辅助作用, 优胜教育一直致力于中国个性化教育体系的研究和实践,形成了以“ 3N+1个性化教育体系”为代表的独特个性化教育体系和模式,开启了一对一个性化教育2.0时代。

  有不少学生家长称,优胜教育是他们在对比了十几家知名教育机构后最终选择的教育品牌,量身定制的一对一教学服务方案可以更好的帮助不同孩子建立起适合自己的学习模式,更好的提升整体学习成绩。家长的认可就是对优胜教育最大的支持,此次获得2017新浪五星金牌教师团队奖更是印证是了教育理念和模式的正确性。

  优胜教育坚持以“质量”为核心,每年通过举办内外部教学质量比武大赛来提升全国各校区教师的专业技能和教学质量。为了将最优质的教育资源分享给更多的学子,优胜网校于2016年9月10日正式上线,率先实现小初同步课程全线免费学习,并通过“心联网”教育基金大公益计划,真正助力优质教育资源全球共享,此举或将破冰在线教育格局,同时开启一个更具情怀、更讲效率的教育新时代。

  优胜教育荣获2017新浪全国“五星金牌教师”大赛多项大奖:

  2017新浪全国五星金牌教师 金牌教研团队奖

  2017全国五星金牌教师奖(优胜教育 曲顺)

  2017全国五星金牌教师奖(优胜教育 杨露)

  2017地区五星金牌教师奖(优胜教育 丁筱洁)

  2017地区五星金牌教师奖(优胜教育 黄丽)

  2017地区五星金牌教师奖(优胜教育 姜晓琴)

  2017地区五星金牌教师奖(优胜教育 李睿亚)

  2017地区五星金牌教师奖(优胜教育 陶申)

  2017地区五星金牌教师奖(优胜教育 魏建辉)

  2017地区五星金牌教师奖(优胜教育 侯月盈)

  2017地区五星金牌教师奖(优胜教育 张明川)

  2017地区五星金牌教师奖(优胜教育 张洁琼)

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。