2017年9月10号上午,臻工坊和田玉与垦利信誉楼联合举办了玉器文化交流与玉器鉴赏会!此次交流会赢得了玉器收藏客户们的一致好评。

  垦利信誉楼的臻工坊和田玉自2008年9月份开业以来,受到了当地消费者的信赖和喜爱, 臻工坊和田玉签约数位玉雕大师,在保证产品高品质的同时更好地展现出作品的艺术魅力,使其更具有收藏价值。

  除了在产品经营上坚持精益求精外,臻工坊和田玉创始人、董事长王志华还把弘扬中国玉文化作为公司核心理念。他认为,玉器在中国,不仅是饰品和商品,更是具有深远影响力的文化。

  此次交流会邀请了北京专家学者为顾客进行讲解玉石文化,并现场鉴赏顾客藏品。

  崔文元,央视《鉴宝》栏目组专家、北大地质学系教授,博士生导师。北大宝石鉴定中心法人兼副主任、亚洲宝石协会(GIG)常务理事、中国地质学会宝石专业委员会副主任、中国宝玉石协会理事、宝石鉴定师考试委员会主任。

  鲁克化,央视《鉴宝》栏目专家、中国轻工珠宝玉石鉴定师、北京工商联收藏行业商会副会长、中国商业联合会珠宝首饰鉴定中心评委专家。

  垦利信誉楼鉴定会现场

  鲁克化老师与臻工坊董事长讲解玉石文化和价值鉴别

  崔文元老师与臻工坊董事长在现场交流玉石的见解

  鉴赏会最后,现场和田玉藏友向专家请教和田玉的市场前景与趋势,专家说到:“正所谓“乱世藏金,盛世藏玉”,目前中国社会属于平稳的上升期,天下祥和,繁荣太平,随着国民收入的不断提高,人们在文化收藏领域的需求将被大量释放出来,会有更多的人进入到玉石消费市场和收藏领域“。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。