为了进一步拥抱行业监管、拓宽产品线,打造均衡、安全、丰富的资产结构,9月14日,圣贤财富正式推出直投项目——直财富。该项目还款来源是银行按揭贷款,期限15天,年化收益达8.88%,流动性强,安全性高,深受投资人青睐。

  直投项目介绍:

  (1)借款人通过担保公司合作的银行办理购车贷款,由于银行对购车人有7~15天的审批放款期,需要消费金融担保公司先行垫资购车,银行放款后归还本金和利息。

  (2)担保公司专业从事银行汽车金融分期业务多年,与中国工商银行拥有良好的业务合作关系。

  (3)平台对借款人及担保公司已做充分尽职调查,且客户的贷前调查是银行进行审核,认可借款人及担保公司还款和担保能力,并约定将投资者资金汇入指定银行监管账户,确保资金安全。

  (4)借款人及担保公司承诺,待银行回款后,将本金和利息按照约定时间归还给投资人账户。

  直投项目特点:

  (1)期限短,流动性强,直财富项目借款周期平均是15天,满足短期理财客户的需求。

  (2)模式成熟,安全性高,直财富项目的第一还款来源是银行放款,银行的信用度高,无违约风险。

  (3)资金流向清晰,一一对应,形成闭环。借款人向银行申请购车贷款,担保机构将借款人的需求通过平台展示相关信息,募集的资金用于先行垫付车行,待银行放款后,直接将资金归还给投资人。

  作为闲钱投资的首选平台,圣贤财富深受广大投资人的信赖。日前,平台注册用户近十万人,累计投资额近3亿元,同时,已经上线了上海银行资金存管系统,成为互联网金融行业的一颗新星。不积跬步,无以至千里,平台将再接再厉,致力于为更多普通投资人提供丰富多彩、安全稳健的理财信息服务,推进合规运营,践行普惠金融。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。