快节奏的时代,一切都以效率取胜,留给早餐的时间越来越少,这时不妨备上一袋安佳奶粉,不仅可以摄入足够的健康营养所需,还可以为早餐带来更多花样选择。

  本真选择——醇香牛奶

  20g安佳奶粉用水冲调成200ml的奶液,无论是温水还是凉开水都可以轻易得到一杯味道纯正的安佳牛奶。这纯正奶香来自于新西兰奶源,散发天然奶香,采用现代化的喷粉技术,将新鲜奶香牢牢锁住,滴滴纯正,都融化在一杯醇香牛奶当中。

  活力选择——浓香奶咖

  用安佳奶粉冲调好的牛奶兑上精力满分的咖啡,一杯浓香奶咖就完美呈现出来。兼具牛奶的营养,咖啡的提神,是开启活力一天的不二选择。安佳奶粉隶属于全球知名的乳制品生产及出口企业——恒天然,恒天然将成为最可信赖的乳品营养之源作为宗旨,严格把控食品安全质量,用世界一流的管理体系做好每一份乳制品,点滴用心,沁入浓香奶咖。

  品质选择——清香奶茶

  泡一壶清茶,用清茶水冲调安佳奶粉,碰撞出的是一杯清香四溢的奶茶,手握温暖,口抿清甜,空气中氤氲起的奶茶香味都极具品质感。这股经典味道是新西兰经典乳品品牌超过125年专业乳品经验的体现。富含乳蛋白的安佳奶粉将蕴含其中的醇正奶香不远万里带到中国餐桌,为品质生活添彩。

  除此之外,安佳奶粉还可以搭配燕麦片,变身更具营养也更饱腹的燕麦牛奶粥,或者与水果一同搅打,化身成带有果香的健康奶昔。用一袋方便快捷的安佳奶粉,一起打开发现健康营养早餐之旅吧。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。