随着十一长假的一天天临近,租车市场也不断升温,呈现一派生机勃勃的景象。为回馈新老客户对小二租车的支持,计划开展以“小二租车国庆特惠,不服来diss”活动。主打共享汽车的“分时租赁”项目的线下体验及分享,引导用户更好的体验小二租车的服务。

  日前,小二租车宣布正式启动“史上最长假 租车最低价”。这次特惠以秒杀套餐的形式在APP上进行抢售,助力广大自驾游爱好者十一长假顺利出游。

  一、 活动时间

  秒杀时间

  燃油车:9.9日18:00-9.24日21:00

  电动车:9.9日18:00-9.30日21:00

  用车时间

  9.28日9:00-10.10日20:30

  取还车点

  从海口的海航大厦或者美兰机场;三亚的凤凰机场或三亚动车站进行车辆的提取;西安的太白南路店或者五路口店,提车并使用。

  二、套餐内容

  国庆电动车优惠:康迪K10八天399元;康迪K11八天599元;东风E30L八天599元;康迪K17八天699元;江淮IEV4八天699元;北汽EV150八天899元;

  国庆燃油车特惠:包含了经济型(K2、凯越、阳光或同级别车型)、舒适型(凯美瑞、帕萨特或同级别车型)、别克GL8。具体价位如下图:

  三、 相关政策说明

  1、每笔订单需缴纳5000元押金(车辆押金何违章押金)

  2、电子钱包不可用于特惠活动

  3、因行程发声改变取消订单,与平台规则保持一致

  4、提前还车不退款

  5、此活动不可使用优惠券

  6、上架车型以客户端特惠通道详情为准

  7、涉及其他项目与平台规则保持一致

  8、特惠活动车辆需自行充电

  9、如有疑问请拨打客服热线:95071222

  小二租车作为作为海南岛内新能源汽车运营领导品牌,自成立以来,一直致力于给广大租车用户打造经济、便捷、安全的用车体验。在车况和车型方面,小二租车也在持续改进,大量的新车投放到市场,打造车况良好的车况。同时,现已有康迪,奇瑞、北汽、东风、江淮等丰富租用车型,以满足客户的多样化用车需求。

  随着汽车租赁市场的“节日效应”逐渐升温,长假期间租车自驾游已成为市民短途旅游的主要方式。小二租车负责人介绍,每年十一长假都是租车高峰期,许多热门车型会被预订一空。建议用户们尽早通过手机APP、官方微信平台等渠道预订心仪车辆,安排假期出行。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。