9月5日,第47届中国(广州)美博会迎来了万众瞩目的第一届微商时尚节,欧束作为微商时尚节的联合发起品牌在美博会的现场高调展示了欧束产品的迷人魅力。

  欧束品牌创始人、欧束国际董事长莲若也在微商时尚节现场发表了个人精彩演讲。她说“在过去的一年多时间里,品牌快速发展取得了骄人的业绩和口碑离不开每一个信任品牌的消费者,离不开每一位欧束家人的努力。同时也离不开每一位精益求精的实力产品研发团队。接下来我们会继续带着给每一位爱美女性带来高效、高品质的好产品的初衷,不断扩展、加强科研实力,引进和研发更多具备市场绝对竞争力的好产品服务好每一位欧束的粉丝。”

  时尚节现场邀请了国内外知名模特为欧束产品作走秀展示,欧束产品质感也得到了展会领导、国内外名模特和展会消费者的连连称赞。欧束产品一直秉承着高品质的准则,不论是从产品研发还是包装设计都一直追求做到代表中国民族化妆品品牌的标杆产品。

  过去的一年里,在创始人莲若的带领下欧束品牌走过了多个辉煌时刻,从对话央视国宝级主持人水均益到双创中国荣获2016年度影响力品牌大奖再到登陆世界十字路口纽约纳斯达克大屏同时代表中国化妆品行业在联合国总部发言。欧束作为中国民族品牌的价值在激励着欧束人不断前行!

  此届广州美博会和微商时尚节的强势露出也只是欧束品牌发展中重要一刻!因为每一个欧束人心中都有一个目标,我们要创造一个伟大的公司,我们要打造一个伟大的中国民族品牌!最后还要再次感谢每一位欧束消费者的信赖,因为有你们的支持和信任让我们不断突破不断成长,欧束也一定不负你们的期望,不断增强研发实力,为你们带来更多用了就离不开的好产品!我们有信心、我们更有把握!欧束人,我们一直在路上!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。