今日, 由中国物流与采购联合会指导,亿欧公司主办的“时不我待·2017智慧物流领袖峰会”在北京召开。

  大会由中国物流与采购联合会指导,亿欧公司主办。会议邀请到快递、快运、配送以及供应链等企业、专家约500多人到场,从不同角度阐释对智慧物流的探索、经验和感受,在智慧物流发展浪潮中,挖掘更多的发展技术和思路。中国物流与采购联合会会长何黎明、菜鸟网络总裁万霖、苏宁物流总裁侯恩龙、传化集团董事长徐冠巨、京东集团京东物流CEO王振辉等众多行业领袖、大咖参会分享,更有中通、圆通、韵达、优速快递的神秘嘉宾现身。

  作为国内最早的电商仓配物流平台企业,上海发网供应链管理有限公司受邀参加本次大会,并设置专业站台,获得参会者的热切关注,期间有近百位参会者与我方工作人员咨询交流。

  上海发网供应链管理有限公司创立于2006年3月,是国内最早的电子商务仓配企业。已累计服务1000家客户,500个知名品牌商,覆盖近2亿消费者,仓储网络覆盖全国30多个省市地区。

  发网以IT系统为核芯,自主研发OMS、WMS、TMS、CWS实现企业内部供应链数据的集成闭环,以电商基因驱动的物流执行系统,实现供应链数据集成管理。依托丰富的全国仓储网络,整合配送网络,集成供应链金融,为企业提供全渠道综合物流服务。

  发网,专注消费体验的全渠道零售物流服务平台,让零售更简单。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。