每逢开学季,有小朋友的家庭又要开始为了小朋友的学校生活忙碌了,爸爸妈妈又要开始操心该送宝宝们去哪家学英语,哪家的少儿英语教材好?对着网络上的少儿英语加盟排行榜百般斟酌,生怕一步走错,步步皆错,不能给孩子最好的学习环境。该选择什么样的少儿英语机构,什么少儿英语教材,已经成为当代父母需要解决的首要问题。

  孩子学英语,要从小培养良好语感,同时注重社交、认知等综合能力的培养。少儿英语的课程需要是由老师精心组织和设计,符合这一年龄段小学员的年龄特征和学习能力,而且能融知识性、趣味性和生活性于一体。很多孩子由于对英语学习“缺乏”足够的兴趣,老师“缺少”有效的方法,从而导致了孩子盲目被动的学习过程以及死记硬背的学习方式。使很多中国孩子把英语学成了“哑巴英语”、中国式英语、语法英语……其根源就是忽视了英语作为一门语言的本质。

  科蒂思维学科英语经过多年的教育实践,以及对2-12岁少年儿童英语学习特点的长期研究,将思维训练与学科英语完美结合,启用美国总部所提供的E-Learning 线上系统,100%互动白板教学软件及线下教材配套体系,IPG美国首推教材,美国教育部官方认证的教育体系,让孩子们在英语学习中完全忘记烦恼,全身心专注浸入100%美式课堂,完全解除了家长们的顾虑。科蒂思维启用全外教小班化全学科精品课的课堂模式,还有天然植物原料印刷的进口教材,不仅安全无害,也响应世界号召,绿色环保。让家长放心,孩子们安心。科蒂思维学科英语无论是教材,还是在线学习系统,都是业界领先的且独一无二的,师资力量更是追求卓越,让中国的孩子体验最优秀的教育资源,这也是科蒂思维的梦想。给孩子们提供了一个英语运用的优质环境,从而实现了在课内课外提供全面培训的职能。

  来科蒂思维学科英语参加丰富课程,让孩子获得:

  独特性——培养孩子用英文主动思考和个性化解决问题的能力。

  正能量——塑造诚信、勇气、宽容、责任等优良品格。

  创造力——培养具有自我认知能力、自主学习能力与学习策略的终身学习者。

  社会性——提供未来领导力课程来模拟社会环境,提升项目管理、团队合作与演讲演示能力,让孩子成为世界上最具话语权的精英。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。